Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   09.05.2013, 12:12
По умолчанию 30 евро с человека
Не помню была ли такая доплата в прошлом году
В этом году бронирую через другое агентство. Направление собственно, тоже другое.
Тут сказали: "если хотите гарантированно попасть на рейс Москва-Ларнака, нужно за гарантию доплатить 30 евро с чел.
Либо вас могут посадить на рейс Москва-Пафос и ехать вам 200 км до Протараса на трансфере...
Что значит "эта лотерея????
Почему нельзя всех отдыхающих в Протарасе отправлять через Ларнаку?
Добавить рейсов, если все не помещаются в один?
НЕ продавать на эту дату туры в конце концов, если все места на Ларнаку уже заняты?
30 евро * 4 чел конечно копейки на фоне 5000 евро, но , все это так мелочно выглядит со стороны агентства....

Добавлено через 6 минут
итого
на нашу дату 10 рейсов на ЛАРНАКУ
и 2 на ПАФОС
и чтоб попасть на один из 10, а не на 1 из двух они просят доплатить??????????????

Последний раз редактировалось Nissanohod, 09.05.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #2   09.05.2013, 13:16
Ксюх, а почему билеты у перевозчика не купить? Чтоп точно туда куда надо посадили?

Добавлено через 1 минуту
Чойта не верю я туроператорам совсем

Последний раз редактировалось Oblastnoy, 09.05.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   09.05.2013, 14:23
Есть турфирма, продающая готовый продукт (отель+ билет+ виза страховка трансфер) я один раз прихожу к ним, плачу деньги и не парюсь.
Чем сидеть и самой искать-выискивать-забивать данные-делать перевод денег и тд итп.
Смысл -не напрягаться и не тратить время.

К тому же я не умею и не доверяю всем этим интернет переводам денег с карты невесть куда.
Но, похоже, придется научиться.
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #4   09.05.2013, 15:13
У меня есть специальная карта для оплаты такой керни - заодно и Аэрофлот боднус мили копяццо

Последний раз редактировалось alexius72, 09.05.2013 в 23:48.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   09.05.2013, 15:18
Сообщение от Oblastnoy Посмотреть сообщение
У меня есть специальная карта для оплаты такой керни - заодно и Аэрофлот боднус мили копяццо
да... у меня брат самостоятельно в Индонезию, Францию так съездил.

Последний раз редактировалось alexius72, 09.05.2013 в 23:48.
aushkov вне форума aushkov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   09.05.2013, 19:26
Сообщение от Roxie Посмотреть сообщение
нужно за гарантию доплатить 30 евро с чел.
Без лоха и жизнь плоха.
Из подвала с топором
Старый #7   09.05.2013, 21:46
гады
Bacillus anthracis
Старый #8   09.05.2013, 23:50
Ксюха, наколи их всех! Я даже способ знаю: надо просто доплатить за бизнес-класс за всех четверых
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #9   10.05.2013, 06:31
Сообщение от Roxie Посмотреть сообщение
я один раз прихожу к ним, плачу деньги и не парюсь.
Вапще никуда не хожу и не парюсь.
Ходит жена, один раз, в консульскую службу. А по некоторым странам так и ни разу.
Доверять тёте из агентства выбор авиакомпании, которая в любой день в аэропорту встанет колом. Этой же тёте (или другой, но через эту) выбор гостиницы (с возможной доплатой за "гарантию" качества номера) и шансом заплатить за номер дважды, потому что цепочка платежей я-агент-операторздесь-оператортам-отель где-то прервалась. И ей же медстраховку...
Кстати, вчерась, потратив сутки времени и 2500р на звонки московскому альфастрахованию, после обещания прислать на емейл "инструкцию как действовать в США" и потом перезвонить, отдал в НЙ за вызов доктора и лекарства 350 долл и вроде пошёл на поправку. Альфастрах ессно никакой инструкции не прислал и не перезвонил. Зато зарегистрировал моё обращение и присвоил ему номер, чему предшествовал долгий опрос через роуминг за мой счёт всяких глупых пунктов (половина которых указана в полисе): ФИО, дата рождения, номер полиса, срок его действия, адрес проживания в рф, адрес проживания в сша, с какого числа там нахожусь и по какое буду находиться, на что жалуюсь. Адрес в сша отдельная тема: оператору страховщика незнакомы даже слова "Marriott", "Times", "Square", "Broadway" и т.д., всё приходилось диктовать по буквам английского алфавита (который он иногда путал с латинским, наверно любит витамины, шахматы и геометрию).

По сабжу: год назад, когда предложили к туру в Дубаи доплатить за утренний рейс эрофлота 50 уе с носа, потом что-то за вид из номера и что-то в виде консульского сбора (втрое больше официального), и в итоге, после внесения аванса так и не смогли назвать окончательную стоимость поездки, забрал предоплату. Больше ни к каким агентам не обращаюсь. И лишний раз вижу "всё правильно сделал", глядя по телевизору на очередных горемычников в аэропортах, отелях и у офисов всяких "Капиталов" и "Кидала-вояжей".
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   10.05.2013, 08:38
+ много к Сергею. Да и временнЫе затраты на организацию самостоятельной поездки иногда не больше, чем уходит времени на общение с турфирмами. Тем более в Ксюшином случае - одно географическое место, относительно недалеко и т.п. Все легко делается не отходя от компа (кроме визы ессно).

Сереж, а что случилось-то, что пришлось к медикам обращаться?? Все обошлось хоть? Кста, используй Skype-out для звонков на тлф номера. Уйдет 10 баксов за поездку максимум.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка