|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
16.01.2007, 09:46
|
|
Поиск зап частей.
Дорогие ниссановоды подскажите, где можно купить крышку задней фары на П12, пластмассовую часть.
Был на Кунцевском рынке, ездил по разборам, нигде не нашел, везде продают только в сборе (фару целиком), но платить 5000 рублей только за пластмассовую крышку нет возможности.
|
|
|

# 2
16.01.2007, 11:23
|
|
Можно попытаться найти на exist.ru
Если найдешь где отпиши 
|
|
|

# 3
16.01.2007, 11:27
|
|
нашел через интернет в магазине в Южном порту, стоит примерно 25-30 евро, но нада вносить предоплату и ждать 2-3 недели. Гарантии на получения, помойму некто не давал.
Типа налом на руки.
|
|
|

# 4
16.01.2007, 11:34
|
|
Если не сложно, ссылочку сбрось или сюда или в личку
|
|
|

# 6
16.01.2007, 12:03
|
|
Сообщение от fream
 нашел через интернет в магазине в Южном порту, стоит примерно 25-30 евро, но нада вносить предоплату и ждать 2-3 недели. Гарантии на получения, помойму некто не давал.
Типа налом на руки.
|
Я имел ввиду, что именно за магазинчик в Южном порту?
|
|
|

# 7
16.01.2007, 23:54
|
|
Может имеется в виду если заходить с южной части рынка. то сразу за шиномантажом, там несколько сразу магазинов - на кучу разных иномарок... среди них nissan, я там заказывал стекло для передней фары, тоже с предоплатой, но не привезли стекло и деньги вернули.
|
|
|

# 8
17.01.2007, 11:39
|
|
Сообщение от klexey
 Может имеется в виду если заходить с южной части рынка. то сразу за шиномантажом, там несколько сразу магазинов - на кучу разных иномарок... среди них nissan, я там заказывал стекло для передней фары, тоже с предоплатой, но не привезли стекло и деньги вернули.
|
А в чем причина? Почему не привезли? Какие сроки говорили?
|
|
|

# 9
17.01.2007, 13:11
|
|
Сказали, что если есть на каком-то их промежуточном складе, то в течении 2х дней, но там не оказалось и тогда вообще неизвестны сроки...
|
|
|

# 10
17.01.2007, 13:54
|
|
Сообщение от klexey
 Сказали, что если есть на каком-то их промежуточном складе, то в течении 2х дней, но там не оказалось и тогда вообще неизвестны сроки...
|
Не, ну если тебе она (деталька) нужна, я согласился бы и на 3-4 недели. Все равно на скорость не влияет ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|