|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.01.2009, 13:55

|  |  
	| 
				 Датчик положения распредвала 
 Помогите! Легла на 0 стрелка тахометра и загорелся чек-энжин. Периодически проходит короткая вибрация и всё становится нормально. Диагностика показала - неисправен датчик положения распредвала, на existe нахожу только датчик положения коленвала. Подскажите, что делать? двигатель RD 28 |  
| 

|  |      | 

21.01.2009, 17:52

|  |  
	| Я когда капиталил двигатель,то передавил провод датчика коленвала,завел,не работает тахометр и горит чек,так пришлось опять снимать крышку и соеденять провод.Это я к тому,что скорей всего у тебя датчик коленвала.
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2009, 20:28

|  |  
	| Сергей!!!Похожие симптомы были.То едет,то не едет,дергается,нормально. Проверили сканером показал на датчик коленвала.Проверь для начала контакты во всех соединениях к датчику коленвала.У меня был разрыв на фишке.Пропояли.Сушит похоже изоляцию от движка,ну и вибрация потом.Машин тех же годов.Удачи. |  
| 

|  |      | 

21.01.2009, 21:51

|  |  
	| Но все-таки едет!!!? Просто был у меня  вопрос про датчики и их отказы в дальней дороге. Если не сложно, можно фото где он находится, и номер для заказа. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2013, 13:09

|  |  
	| был у Диагностика тоже говорит что датчик распредвала глючит, машина после часа вообще не хочет ехать, находится он в насосе ТНВД. тоже не моуг найти его. |  
| 

|  |      | 

03.04.2013, 14:04

|  |  
	| если не работает стрелка тахометра и горит чек ... то тут проблема в датчике распредвала который стоит в ТНВД ... номер датчика 23750-5С900 ... у нас в Украине он с доставкой из за границы стоит 110 доларов США ... |  
| 

|  |      | 

03.04.2013, 14:11

|  |  
	| Эх, бедолага  
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

04.04.2013, 11:38

|  |  
	| Датчик распредвала точно в ТНВД стоит, их там три.. разных датчика. Не забывайте что при сие ошибке может быть и умирание самого ТНВД... И верхней  так называемой ( электронной крышки ТНВД) Датчик коленвала, тоже может давать похожие симптомы, он на RDхе магнитный. Есть у меня пара датчиков с ТНВД но не помню какие именно. 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2013, 03:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от snegok314
 номер датчика 23750-5С900 |  ты хоть бы думал прежде чем писать, у людей проблемы реальные а ты смуту нагоняешь. |  
| 

|  |      | 

05.04.2013, 13:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fkam
 ты хоть бы думал прежде чем писать, у людей проблемы реальные а ты смуту нагоняешь. |  необоснованая критика ... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |