|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
11.01.2007, 10:25
|
|
Заменил задние колодки - появилась проблема.
На выходных поменял задние тормозные колодки (барабаны). После этого появилось при торможении и трогании шарканье, причем не слабое. Я думал притрутся, но не проходит. Ручник стал слабее на 2-3 щелчка. Вот и думаю, что делать??? Может кто сталкивался???
|
|
|

# 2
11.01.2007, 13:37
|
|
я вот тоже думаю менять но с цилиндрами вместе,потек один,но там все просто.скорее всего при установке ты не посади барабан до упора,это не просто сделать,т.к.у нас нет направляющих.поповоду ручника так вообще просто,ты не развел колодки,сними барабан и разведи руками,или стоя наместе выжми кнопку ручника и додергай его вверх,они должны развестись сами,а нет то смотри выше(руками).Удачи брат!!! да к сведению у нас на приме Р11 стоят тормоза от универсала Р11
|
|
|

# 3
12.01.2007, 10:09
|
|
ALEX 911, спасибо огромное за совет!!!!
Все оказалось намного проще. Вчера вечером снял колеса, барабаны - на правой стороне все нормально, а слева я одну колодку снизу наместо не поставил, может быть когда пружину ставил, она выскочила. Так вот, при торможении колодку перекашивало и она терлась о барабан. Поставил на место - теперь тишина. И ручник подтягивать не надо.
Кстати, колодки разводить не надо, наоборот их надо полностью свести, чтоб барабан поставить. Там стоит механизм, кот сам их при торможении разводит.(по книге)
|
|
|

# 4
12.01.2007, 20:00
|
|
все это лажа.я пробывал,пока не разведеш руками толку енту.Ну а у тебя раз получилось,то и супер,катайся с богом.Удачи,если что пиши .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|