|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
01.04.2013, 10:26
|
|
позорище-то какое (((
понесло меня в выхи на Волгу
через Хальзовскую (сормовские знают)
блин, передо мной по колее снежной проехали сервант, хс90 (что меня и смутило)
а я как лох педальный зацепился тряхомудией висящей под днищем
вытаскивали стыдно сказать ФОРЕСТЕРОМ, подъехавшим следом (((
у меня конечно щаз только передний, но дело было ТОЛЬКО в клиренсе. ибо с полным я б засел ЕЩЕ конкретнее
|
|
|

# 2
01.04.2013, 13:34
|
|
L e X, может все же не в клиренсе дело, на переднем приводе и на мокрой дороге встрять можно, к тому же без пар она по любому встряла бы, дифиринциал наверное даже и непонял что с машиной стряслось, мозг перекинул нагрузку на заднюю ось а она и не работает, я на своей спокойно проползал аккуратненько по брюхо в снегу, первая передача ESP off 4WD и полный порядок, вольво мне кажется даже ниже нашего резонатора, к тому же его можно спокойно заменить на компактный, мне кажется если передние забуксовали он их может заблокировать и дать нагрузку на задние и ты выполз бы, а так передние заблокировал а задних нет и что ты хотел от ее
Последний раз редактировалось Ilya.K, 01.04.2013 в 14:08.
|
|
|

# 3
01.04.2013, 14:02
|
|
Ilya.K,
да, не, она честно тащила, пока колея позволяла
был бы ПП, я б ее засадил еще крепче
и мне бы ваще все оборвали снизу бы когда вытаскивали
Полного ей не хватает на светофорах скользких, т.к. тяжелая она
Ну и в ледяных промоинах пару раз буксовал
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ilya.K
 перекинул нагрузку на заднюю ось
|
каким образом? муфта-то сзади, а у мну кардана нет ))
Последний раз редактировалось L e X, 01.04.2013 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
01.04.2013, 14:19
|
|
L e X,
я помню что кардана нет, я писал что при условии полного, поменяй ты этот резонатор там дел на 5 минут и ценник маленький, у меня в планах его тоже заменить к лету
|
|
|

# 5
01.04.2013, 14:55
|
|
Сообщение от Ilya.K
 мне кажется если передние забуксовали он их может заблокировать и дать нагрузку на задние и ты выполз бы, а так передние заблокировал а задних нет
|
так он момент-то МУФТОЙ "перекидывает", как я понимаю. Как он может передние отключить-то? ))
А тряхомудией низковисящей я теперь займусь уж когда каталики сдохнут ))
если раньше не продам ))
|
|
|

# 6
01.04.2013, 15:24
|
|
так и не понял в чем позорище  ....ну сел на брюхо и что? хочешь лазить по колее проставки воткни, трубу действительно убери... тем более не понимаю как можно усугубить ситуацию полным приводом? не спец по офф-роуду, но значительный крутящий момент тока на перед просто закапывает машину...уже писал- забыл скинуть ручник, пытаясь вылезти из заледеневшей канавы - колеса еще больше яму сделали...убрав ручник, даже не почувствовал этой ямы...
Добавлено через 4 минуты
глянул клиренс XC90 ... 22 см против нашенских 18...а у Инфинити QX - 27 см без всякой пневмы... так что письки у всех разные бывают и ничего... 
Последний раз редактировалось Евгений-Саратов, 01.04.2013 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
01.04.2013, 15:50
|
|
я про промоины сам выше написал, там как раз бы полный и вытащил
а тут я УЖЕ на брюхо сел, а полный привод ЕЩЕ дальше бы меня затолкал
А позорище перед фориком и сервантом ))
|
|
|

# 8
01.04.2013, 16:08
|
|
если дело дойдет до замены амортизаторов думаю воткнуть проставки...а с трубой так же если тока катализаторы умрут...тратить лишнюю копейка просто так смысла не вижу, а в остальном все не так уж плохо...кроссовер есть кроссовер...
|
|
|

# 9
01.04.2013, 16:41
|
|
Сообщение от L e X
 позорище-то какое (((
|
наконец то пришло озарение на чём ездите, оно усилится когда пересядете на нормальную машину. 
|
|
|

# 10
01.04.2013, 16:59
|
|
не согласен...на брюхо что хошь можно посадить, чудес не бывает... и безпроблемных машин не существует...увы...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|