|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
12.01.2007, 14:01
|
|
Кузовной ремонт и покраска - прошу рекомендации
Предстоит брать направление в страховой, если есть у кого рекомендации и отзывы, прошу поделиться. Замена правого заднего крыла и ремонт заднего бампера Р12. Спасибо.
|

# 2
12.01.2007, 14:26
|
|
а что случилось?
меня страховая в СТК отправляла, тоже ремонт заднего бампера и крыла....правда крыло мне выправляли.
сделали хорошо, Антон со мной машину принимал, вроде косяков не заметили.
чья смена была - сейчас не вспомню, по-моему было в ветке с отзывами...
|

# 3
12.01.2007, 15:44
|
|
 Что случилось???????????
Тоже как и Катька в СТК делался, косяки небольшие были,исправили без проблем и препирательств. Смена Сергея ,а фио увы не помню,но вчера он работал.
|

# 4
12.01.2007, 16:02
|
|
Да забыл , учти ,замена заднего крыла ,на р12, влечет за собой и замену заднего стекла.
По крайней мере у меня было так, типа конструктивная особенность, при удалении крыла удаляют и рамку заднего стекла, а она идет в сборе со стеклом.
|

# 5
12.01.2007, 16:14
|
|
Сообщение от серега
 Что случилось???????????
|
Ну что...- уроды...
Поставил машину на улице у бордюра в ряду с другими, чин-чинарем. Через полчаса пришел - крыло разодрано до разрыва, бампер ободран, брызговик оторван (не совсем, правда, не совсем, держится  ). И ни-ко-го... "Мертвые с косами стоять и тишина..."(с). That`s all - Ге-мор-рой 
|

# 6
12.01.2007, 16:22
|
|
Упс, дааааааааааааа , козлы , уродов немеренно на дорогах , мои соболезнования .
А в СТК мне понравилось, кстати вчерась у них ТО делал, все тип-топ, и без хамства, и с этим Сергеем долго обсуждали исчезновение моих колес.
|

# 7
12.01.2007, 17:06
|
|
а какая страховая компания? если прямо она направляет, то ограничивает сильно выбор, где ремонтироваться - только на своих станциях...
|
|
|

# 8
15.01.2007, 10:56
|
|
Приветствую и соболезную!
Я менял бампер в Авроре по направлению от Ресо.
Претензий нет, все сделали хорошо и в обещанный срок.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|