Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Diver_063 вне форума Diver_063    
Начинающий клаббер
Старый #1   07.12.2006, 16:48
По умолчанию Что вместо стандартных омывателей стекла
Можно ли поставить писилки например от 2110 вместо стандартных, т.к стандартные засоряются систематически и не поддаются прочищению! На данный момент совсем перестали брызгать - мою стекло от омывателя фар)))(некоторые капельки попадают на стекло), хотя моторчик работает и трубки нормально подведены!
Менял ли кто-нить их или сталкивался с данной проблемой????
guseff вне форума guseff    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М; Авто: теперь Forester 2.0 s-turbo..... зелененький.....
Старый #2   07.12.2006, 17:20
сталкивался и сталкиваюсь до сих пор =(( покупал нисссановские по 300 р штука - все равно умирают скоро...
и как мы поняли там еще проблема в том что трубки резиновые забиваются - поэтому давления нормального нет
говорят что от 10 подходят - это я тоже слышал - там главное соблюсти размеры посадочного места - чтобы они не проваливались, но еще пока не пробовал - пока борюсь иголкой и продуванием-разминанием трубки
Winlock вне форума Winlock    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P12 WAGON 2.0 M6 X-Trail SE 2.5 MCVT Т-31
Старый #3   07.12.2006, 17:24
На моём Тазе 2112, были супер брызгалки, причем с завода. Они не брызгали, а распыляли воду на стекло, супер было, хочу такие воткнуть!
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #4   08.12.2006, 09:28
у вас сами брызгалки засираются? у меня постоянно засиралось место разъединения шлангов (такой тройник пластиковый)...я его разковырял, все оттуда лишнее повыкидывал (пружинка,резинка-зачем оно там?) и все стало харашо.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   08.12.2006, 09:37
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
у вас сами брызгалки засираются? у меня постоянно засиралось место разъединения шлангов (такой тройник пластиковый)...я его разковырял, все оттуда лишнее повыкидывал (пружинка,резинка-зачем оно там?) и все стало харашо.
Пружинка и резинка - это клапан чтобы вода не стекала в бачок омывателя похожий девайс есть В ТАЗ 2110-21099
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #6   08.12.2006, 09:44
Пружинка и резинка - это клапан чтобы вода не стекала в бачок омывателя похожий девайс есть В ТАЗ 2110-21099
о, я так и подумал...вот они все время и засорялись....а теперь все чики-чики
Начинающий клаббер
Старый #7   09.12.2006, 15:13
Я так и знал что дело в этом тройнике!!!!
сегодня же сниму и поставлю напрямую!!!
Diver_063 вне форума Diver_063    
Начинающий клаббер
Старый #8   10.12.2006, 11:13
не тут-то было!
Ситуация не изменилась!
разобрал я этот тройник - выкинул резинку и пружинку(теперь всё продувается) , подсоединил резинки и всё равно работает только одна фарсунка да и то на половину!
Как бы я их выкинул, но что в замен?
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   10.12.2006, 18:17
О, тема похоже тож станет массовой. У меня тоже такая проблема из 4 форсунок брызгают тока 2. Замучался прочищать. вначале обычными иглами (швейными) чисти так скока их сломал даже не помню. Потом на здесь форуме спросил кто чем чистит знающие люди подсказали что использують иглы от шприцов медицинских почистил вроде сначала нормально было но потом снова все вернулось на свои места - нормально работают только 2. Что делать тож не знаю, в сервисе наверянка за такую фихню денг опять срубят. Снять эти форсунки сам не смог поскольку снимаются они как-то хитро чет там крутить надо и ... вобщем не знаю.
REPUS вне форума REPUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   10.12.2006, 18:33
У меня с рождения (не заметил при покупке ) не работала одна писалка! В пеликане сказали что не гарантийный случай! Купил у них новую примерно 300 руб. или что то вроде того! Не дешёвое удовольствие! Щас пробег 15200 км. вроде брызгают!
Очень заинтерисовала идея поставить распылитель от тазика (сам 2 года ездил)! В десятке не мог нарадоваться как поливало стекло! Если кто то поставит от десятки - напишите - поделитесь опытом!
Всем удачи!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera