Стоямши сенни в после обеда в очереди в Праге за тортом (очередь, сцуко, длинная..) собсно сгенерил нижеописанный аццкий паступак.
Передо мной чела за три-четыре стоял грустный широкий мужик, который покупал порядка двухсот пирожных (я потом спрасил типа чо ли на детский сат? он грит, не, на пожарную охрану - у них типа сенни проф празднег - день спасателя). Покупал он их долго. Мне его аж жалко стало - стоял он со списком у кассы минут сорок наверно, одна из двух отпускающих сладости тетек лазила по его просьбам в разные холодильники доставая пирожные, а вторая тетька обслуживала остальную очередь. Двигались мы от этого (типа очередь) еще медленнее.
Остался между мной и вставшим на якорь у кассы пожарником один бабушко, которому упакавали торт и он приготовился отвалить, как ВДРУГ.
Вы зря подумали, что история про мужыка-пожарника, широкого и грустного... Он просто рядом стоял, ну и тип, конечно яркий. Так вот. ВДРУГ.
Залетает в магазин молоденькая такая тетька, лет наверна 17-19 или около того, хз, кто из разберет... Не из робкого десятка. Сразу видно, ага. Оглядывает очередь, прикидывает, что на час минимум, смотрит, что за мной одни бабульки и им глазки строить нех, ибо (с), и, интенсивно хлопая длинными ресницами, подваливает ко мне: "Молодой человек, а вы не пропустите меня без очереди?".
Бабульки даже не успели возмутиться такой наглости, как я, замученный ожиданием и будучи модератором этого бардака, выдал ей фразу, от которой на меня стали недобро смотреть бабульки, а пожарник из широкого и грустного сделался тихо и безуспешно пытающимся скрыть ржач.
Хотя продолжаю считать себя более-менее воспитанным человеком, сказал я следующее:
"Сиськи покажешь - пропущу".
А что вы хотите, заглянешь в курилку, тут про сиськи в каждом третьем посте упоминается. Вот.
ЗЫ. Дефачко стала цвета Советского флага, и под неоднозначный ропот потребителей скрылось нах из магазина. А я попросил у едва не потерявшей челюсть продавщицы упакавать мне два чизкейка.