|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
04.03.2016, 14:45
|
|
Help!Help!
Всем привет! Ребята помогите разобраться в одной проблеме. Я являюсь обладателем patrola gr ZD30. Автомобилем в целом доволен,даже участвовал в лобовой атаке, где вышел победителем, но с одним косяком попадаю при поездке в дебри, где в упор не наблюдается АЗС. Набираю топливо в канистры, после дозаправки из канистры загорается чек и ДВС отказывается везти, вода и грязь исключено. Солярка одна и та-же, что в баке и в канистре. Подскажите пожалуйста, как справится с такой подлянкой!
|
|
|

# 2
04.03.2016, 15:12
|
|
Саня патрол,
Сообщение от Саня патрол
 после дозаправки из канистры загорается чек
|
На заведённой заправляешь?
|
|

# 3
04.03.2016, 20:21
|
|
Попал так Казахстане.  Топливная воздуха хапнула - с какого бодуна - я хз. Лечение - прокачивать. У меня по нормальному не качалось - помог компрессор в горловину бака и всеми любимый отсос топлива ртом через тудатку.
|

# 4
05.03.2016, 03:57
|
|
Пробуй такой алгоритм - абсолютно новая канистра, только что купленная, заправленная топливом, заливаешь ее в бак когда показометр дошел до предпоследней отметки уровня топлива, в этот момент в баке примерно 17-20 литров. При этом система гарантированно не завоздушится.
Так ты исключишь два фактора: поганую тару и воздух в системе.
|
|
|

# 5
05.03.2016, 05:11
|
|
До полного осушения бака никогда не довожу, так-как прокачать систему довольно проблематично. Тут изюминка заключается в том, что двигатель не глохнет, а тупеет, турбина отключается и загорается чек. После того как заглушишь мотор и снова заведёшь, то кратковременно он работает нормально. У меня подозрение, что после канистры происходит окисление или реакция какая то. На движке где то стоит либо датчик, либо ещё какая то хрень.
|
|
|

# 6
05.03.2016, 10:26
|
|
Сообщение от Саня патрол
 окисление
|

Воздуха хапает.
|
|

# 7
05.03.2016, 11:55
|
|
Сообщение от Саня патрол
 турбина отключается
|
Это каким образом?
Сообщение от Саня патрол
 загорается чек.
|
Думаю,что нужно начать с диагностики.
|

# 8
05.03.2016, 13:35
|
|
Диагностика указывает на качество топлива.
|
|
|

# 9
05.03.2016, 14:16
|
|
это какая ошибка?
|

# 10
05.03.2016, 16:11
|
|
На солярку и канистры можешь не грешить 100%.
Смени диагноста и удели внимание ТНВД.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|