|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
25.12.2006, 15:22
|
|
Панель приборов - потухла подсветка
В один прекрасный момент погасла подсветка приборов, предохранитель в порядке, лампы в порядке.
где могут быть проблемы? 
|
|
|

# 2
25.12.2006, 16:30
|
|
... приветствую! такая же проблема, но только у меня точно лампочки подсветки т.к. половина спидометра светится, а другая светится но на 50% тускнее. А как приборку снимал, что бы до ламп добраться?
|

# 3
25.12.2006, 17:03
|
|
я вынимал полностью блок приборов, а потом уже с ним оперировал....
с проводами тоже вроде все в порядке...
|
|
|

# 4
25.12.2006, 23:06
|
|
Во-во. А у меня ваще как в анекдоте: Половина лампочек не горит ваще. Остался только спидометр и уровень топлива. Позавчера потух весь тахометр, а сегодня обратно появилось ПОЛтахометра.... в общем светомузыка
Не подскажите, что ваще с этим сделать можно? 
|

# 5
26.12.2006, 12:29
|
|
"Во-во. А у меня ваще как в анекдоте: Половина лампочек не горит ваще. Остался только спидометр и уровень топлива. Позавчера потух весь тахометр, а сегодня обратно появилось ПОЛтахометра.... в общем светомузыка  "
Лампочки менять однозначно. Если самому не икономь не бери наши горят через месяц, и колпачки на лампочки купи старые не снять.
|
|
|

# 6
26.12.2006, 12:37
|
|
Ща на холоде этим заниматься не особо приятно.
Кто знает сколько такие операции стоят на сервисе или у "дяди Васи"
Слышал что любые операции касающиеся панели дорого встают... 
|
|
|

# 7
26.12.2006, 12:53
|
|
... народ! подскажите как добраться до ламп? что ткручивать? как лучше снимать своими силами? Спасибо!
|

# 8
26.12.2006, 19:26
|
|
На счет холода - это правда... Меня хватило только на снятие перчаток
Тока вот по лампочкам не пойму - какие они там ваще? Ни малейшего представления не имею. Уж больно хочется сходить купить и сразу поставить. Да и как "выковыривать" лампочки из приборки? По-подробней расскажите плиз... 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|