|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.12.2006, 00:05
|
|
Алкоголь. Никаких слюней.
Где грани пианствы харашо, а где плохо.
Ниважно, чтитио пиож.
Алкоголь нужен для решения гобальных вопрософф или нет?
Ukfveh yf[/
|

# 2
21.12.2006, 01:19
|
|
Есть ли вообще граница, есть ,но очень шаткая и каждый сам для себя определяет свою границу, для кого-то норма по праздникам, для кого-то норма раз в неделю, для кого-то норма выпить после работы или для аппетиту и т.д.Главное просто знать где эта граница, а то проснешься в один прекрасный день хорошо еще если один и в своей постели, а не на улице или в обезьяннике, руки дрожат, грязный немытый нечесанный и идти то тебе некуда и никто тебя не ждет кроме братков собутыльников и границы уже остались далеко позади, ну это уже другая история...
А так если финансы позволяют, если не причиняешь дискомфорт окружающим, если не причиняешь боли близким, если после каждого культурного мероприятия ты не падаешь лицом в салат и память твоя не дает сбоев, если по утрам тебя не мучает абстинентный синдром, если твои права до сих пор у тебя в кармане почему бы и не выпить горячительного с друзьями, а если они еще и из клуба-ниссан, то ваще зашибись..
Так выпьем же четверх однако 
|

# 3
21.12.2006, 01:57
|
|
Алкоголь - зло
|
|

# 4
21.12.2006, 02:14
|
|
Сообщение от kha
 Алкоголь - зло
|
флуд 
|

# 5
21.12.2006, 02:16
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
 флуд 
|
игра в ассоциации в беседке:arrow:
|
|

# 6
21.12.2006, 02:22
|
|
Сообщение от kha
|
ниипёт 
|

# 7
21.12.2006, 02:26
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
флуд
|
Сообщение от kha
|
констатация факта :arrow:
|

# 8
21.12.2006, 08:40
|
|
такая темка была уже, кмк
у каждого своя грань
|
|
|

# 9
21.12.2006, 09:23
|
|
у когота грани нэт )))) поэтому после четверга наступает понедельник )))))))))))
|

# 10
21.12.2006, 09:27
|
|
вопрос сцуко спорный
кого считать алкоголиком - человека который раз в неделю нажирается вдрабодан или какого-нить сцуко француза, который за абедом аперитифчику, потом беленькой под супчик, потом портвешком под кофе закрепляет, пусть по 50 гр зато каждый день?
Потом сцуко немцы/чехи - без пива не заснут ниразу. Каждый день в среднем 0,5-1 литр на душу (если статистике верить). Алкоголиками себя не считают.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|