|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
21.12.2006, 09:23
|
|
Наконец пришла зима!
Вот и первые холода наступили.
У кого как с заводом, господа?
|

# 2
21.12.2006, 09:36
|
|
шутишь что ли...на улице то минус 10 всего...
|

# 3
21.12.2006, 09:46
|
|
Не те морозы, чтобы проблемы с заводом были. Траблы с заводом у народа начнутся ниже -20, а пока так, наслаждаемся погодой 
|
|
|

# 4
21.12.2006, 10:40
|
|
а у меня зато сегодня утром была первая проблема с магнитолой. Завел машину (включился CD), погрел минуту и поехал, через пару минут переключил на радио - работает станция, но внизу в списке желтым цветом никакая не выделена, начинаю жать на кнопки 1,2,3..6 чтоб переключить - ничего не происходит, переключатель на руле не работает тоже, потом станции начали сами по себе переключаться с одной на другую с интервалом 1-2 секунды, я врубил диск опять и обратно радио - тогда все заработало нормально. когда выбирал машину читал про косяки разных моделей, видел про похожий случай, но в мороз и при вращении руля вроде (я руль не крутил, когда глючило) - потом говорили, что исправлен вроде косяк этот. у кого были похожие глюки?
|
|
|

# 5
21.12.2006, 14:19
|
|
Сообщение от boris_beton
 а у меня зато сегодня утром была первая проблема с магнитолой. Завел машину (включился CD), погрел минуту и поехал, через пару минут переключил на радио - работает станция, но внизу в списке желтым цветом никакая не выделена, начинаю жать на кнопки 1,2,3..6 чтоб переключить - ничего не происходит, переключатель на руле не работает тоже, потом станции начали сами по себе переключаться с одной на другую с интервалом 1-2 секунды, я врубил диск опять и обратно радио - тогда все заработало нормально. когда выбирал машину читал про косяки разных моделей, видел про похожий случай, но в мороз и при вращении руля вроде (я руль не крутил, когда глючило) - потом говорили, что исправлен вроде косяк этот. у кого были похожие глюки?
|
Не у меня такого не было :arrow: есть такое когда холодно если пользовался кнопками на руле при повороте руля магнитола или сидюк реагируют (изм звук, переключаются станции трэки и тд смотря что нажимал последним) выхожу из этой ситуации просто - жму кнопку телефона кот тож на руле и усе переключения прекращаются.  А вообще канешна надо к дилеру и тд. и тп но я спрашивал чет как-то они вяло реагируют типа дефект известный а как его устранить не знають (пока). Одно успокаиваить думаю посля этой зимы будут тощно знать! 
|
|
|

# 6
21.12.2006, 14:32
|
|
C заводом все тип, так сказать, топ. ТОка попа мерзнить на кожаных сидушках!!!
|
|
|

# 7
21.12.2006, 15:52
|
|
Сообщение от assa1974
 А вообще канешна надо к дилеру и тд. и тп но я спрашивал чет как-то они вяло реагируют типа дефект известный а как его устранить не знають (пока). Одно успокаиваить думаю посля этой зимы будут тощно знать! 
|
Как это не знают???  Смените диллера. Известный глюк - меняется жгут в руле. Делов на пол-часа. Обычно меняют сразу без звука.
|
|
|

# 8
21.12.2006, 23:36
|
|
Какие морозы? Где? Хочу в холод. У нас в Мурманске сегодня +3 после вчерашних -15... Перепады просто класс, сегодня ездил под дождем...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|