Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nun вне форума Nun    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   08.12.2006, 08:45
По умолчанию о сигнализации с грустью
хочу поделиться: однако, поскольку документального подтверждения у меня нет, то on no name basis.

Сообразительный Коля недавно выяснил, что при установке сигнализации у дилера при покумке а/м мне в принципе не подключили иммобилайзер. При этом мне впарили некую сигу StarLine Twage - не дилерскую официальную, заявив об ее исключительном удобстве. То ли неправильно установили, то ли сама она не такая, но в общем сирена тоже сгорела, а датчик удара и до этого все время глючил.

Думаю, что системный недостаток дилера, заключащийся в небрежной установке допоборудования, преодолеть нельзя - но при этом, наверно, не стоит, как я , разводиться на какие-то левые неутвержденные сиги, иначе сложнее контролировать треклятый недобросовестный дилерский стафф.

Может, все об этом знают, кроме меня... а может, нет ?..
Андрей28 вне форума Андрей28    
Начинающий клаббер
Старый #2   22.12.2006, 03:42
StarLine Twage -очерь хошорая сигнализация.

nats родная сигнализация даже не сигнализация а иммобилизатор не более.ставиться за заводе
почему не работает, установщики такие руки оборвать надо, за твои деньги тебе еще и геморой.
Nun вне форума Nun    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   22.12.2006, 08:12
Может и хорошая, не спорю. Хотя и хорошие вещи иногда с браком попадаются . Насчет оборвать руки - полностью согласна. В том-то и дело, что когда у официального дилера что-то неофициально устанавливается, то оборвалка плохо работает ... Да ну их, надо лучше на НГ настраиваться.
FUSGEN вне форума FUSGEN    
Ай-Нааааа...
Старый #4   25.12.2006, 10:01
Очередная борода!!! MADE IN CHINA отличная вещ - да бред это !!!!!!!!!
кука вне форума кука    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   25.12.2006, 20:24
я тут какойто сайт угонщиков посетил.так вот вывод один.ВСЕ сигналки ничего не стоят от самых дешевых до самых дорогих вскрываются за какие то минуты. Они там (угонщики) инфой и всякими фишками обмениваются. И сами же советуют что мол не запаривайтесь на крутизну.больше шансов оказаться в багажнике своей же машины. Только СТРАХОВКА и все.альтернативы нет. ставить надо чтонибудь простенькое от мальчишек или потерянных ключиков. Грустно все это.
простая сигналка меньше вероятность глюков.
Nun вне форума Nun    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   27.12.2006, 08:40
Что правда, то правда. Однако, хочется, обнаружив факт угона машины, с удовлетворением думать, что сделал все, что мог в пределах разумного... И с выражением довольства на лице идти в страховую...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург