|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
16.12.2006, 21:51
|
|
Уважаемые Курильщики и рядом валяющиеся
В данной теме прошу Вас отписать что именно Вам не нравится/не устраивает/хотелось бы поменять в данном форуме.
Флуд не уместен, последствия предсказуемы.
Прошу отнестись к теме серьёзно, ибо (с).
Пагнали :arrow:
|

# 2
16.12.2006, 22:02
|
|
Причоска модера 
|

# 3
16.12.2006, 22:13
|
|
Сообщение от big
 Причоска модера
|
Дим, этот первый и последний безнаказанный флуд в теме.
Далее - по существу. И без обид.
Плз 
|

# 4
16.12.2006, 22:40
|
|
Сообщение от Необратимость

|
"Руки коротки"
Па теме.Не нравицца,шо третью неделю народ пытаецца найти смысл в постах Курилки.Такойе впичатление,шо здесь должна быть группа афтароф,обязанная песать креатифф,а коли ничо не удавлетварило изысканный вкус четателя,то пест(зочоркнуто) конец Курилке.
|

# 5
16.12.2006, 22:50
|
|
памойему ты опоздал с этой темой. как мне кажется, после темы про собачку все нормально стало 
единственное что не понравилось - так это то, что мы каким-то образом довели её до такого состояния
|
|

# 6
16.12.2006, 22:50
|
|
Новички захламили своими баянами
и ваще какого хера тут делают безмашинные люди?
я конечно понимаю, что все наши ребята падки на фотки с сиськами и сразу назначают свидания таким "фоткам", но пускай эти фотки валят на сайты другого формата!
предложения модераторам.
1. запретить вход в курилку тем у кого менее тыщи сообщений, то есть вход только для завсегдатаев или как их там.
2. создть десяток тем, которые мы будем обмусоливать всегда. ПРимер: темы, которые закрепили.
типа:
1 пн НАХ
2 вт
3 ср боян
4 ЧЕТВРЕГ!!!
5 пт УРЯЯЯЯЯЯ!!!
6 выхи
7 сегз, любовь, и прочие недотрахи
8 тут можно ругаться
9 тут можно вы*бнуться
10 побаяним
вот этих 10 тем вполне достаточно.
так и написать: КУРИЛКА. а ниже: новичкам вход запрещен! и поставить автомат, который будет их отсеивать.
меня реально выбешивает этот новичег из минска со своими убогими темами.
пусть идет на сайт traxnimenia.by
я ушла потому что нет времени, а заходить даже не стараюсь особо, потому что наших не осталось....
|
|
|

# 7
16.12.2006, 23:13
|
|
Сообщение от Roxie
 Новички захламили своими баянами 
|
о да, вобще... старичкам проходу не дают, ужос. Шта тварится. Нутк ежели ведет некультурно - осадить, жёстко так, чтобы в следующий раз подумал прежде чем фигню постить
|
ну чтож походу дела не судьба мне тут находитьса, пойду выпью йада что-ли
я конечно понимаю, что все наши ребята падки на фотки с сиськами и сразу назначают свидания таким "фоткам", но пускай эти фотки валят на сайты другого формата!
|
не видел ни одной фотки с сиськами тут. И не надо как-то
1. запретить вход в курилку тем у кого менее тыщи сообщений, то есть вход только для завсегдатаев или как их там
|
это что-то вроде бойцовского клуба что-ли тогда будет?
создть десяток тем, которые мы будем обмусоливать всегда. ПРимер: темы, которые закрепили.
типа:
1 пн НАХ
2 вт
3 ср боян
4 ЧЕТВРЕГ!!!
5 пт УРЯЯЯЯЯЯ!!!
6 выхи
8 тут можно ругаться
9 тут можно вы*бнуться
10 побаяним
|
1-7 9-10 нисагласен ниризу. Можно в прниципе сделать что-то вроде "Уголка позитива" и "Уголка негатива" Названия могут варьироваться, фантазии у меня нету никакой  и не закреплять их, и так наверху уже заставлено всё
а ниже: новичкам вход запрещен! и поставить автомат, который будет их отсеивать.
|
аа-а-а и так новичков уже нету, карди безработный сидит
|
ненраведсо? забить в свой игнор лист и всего делов. БТ, например, у меня с самого его появления в игноре
|
|

# 8
16.12.2006, 23:27
|
|
|
Не понял этого момента абсолютно. Доступ надо предоставить всем желающим, а то докатимся до запретов "безмашинным", "с 2мя машинами", "человек с немытой машиной, стоимостью менее 20 тысяч условных единиц".
|
Спрос рождает предложение. Фотографии аморального содержания размещать в виде превивьюшек или ссылок.
1. запретить вход в курилку тем у кого менее тыщи сообщений, то есть вход только для завсегдатаев или как их там.
|
Бред. Вход свободный. Нельзя устраивать тусовку для членов внутреннего круга. Блатным, отдельный форум на удаленном ресе - там пусть пальца и кидают.
2. создть десяток тем, которые мы будем обмусоливать всегда. ПРимер: темы, которые закрепили.
типа:
1 пн НАХ
2 вт
3 ср боян
4 ЧЕТВРЕГ!!!
5 пт УРЯЯЯЯЯЯ!!!
6 выхи
8 тут можно ругаться
9 тут можно вы*бнуться
10 побаяним
|
Текущих тем закрепленно достаточно. Если первый лист отдать под закрепленные темы получится хаос.
|
Есть такая функция как бан. Кому не нравится человк - используйте. Более того, оскорбление любого участника по национальному признаку - в бан. Предлагаю зафиксировать данный пункт в правилах.
я ушла потому что нет времени, а заходить даже не стараюсь особо, потому что наших не осталось....
|
Я давно зареган на данном форуме. Однако бываю наскоками (как жизнь позволяет). Когда не нравится Курилка читаю другие темы.
|

# 9
16.12.2006, 23:29
|
|
Сообщение от kha
 ненраведсо? забить в свой игнор лист и всего делов. БТ, например, у меня с самого его появления в игноре
|
Ксюха, +100 к афтару. Твое поведение здесь и сейчас не соответствует мнению, о тебе у меня сложившемуся. Не надо говорить кому куда идти, я тебя прошу.
|
|

# 10
16.12.2006, 23:35
|
|
Отдельным постом добавлю непонятную работу модеров.
Позиции модераторов должны быть изначально четкими и не должны меняться с течением времени (хотя мы все и живые люди).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|