|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
02.12.2008, 15:30
|
|
вечная: про подарки )
"Новогодний подарок Петрова тёще, весил примерно 500гр.... в тротилловом эквиваленте" (с)
обычно эта тема меня волновала только с точки зрения оригинальности и смысловой нагрузки. а теперь, из-за кризиса, новой работы, прочего, она расширилась до "а что бы найти такого, ..экономичного?"
вы уже планируете что-н.?
|
|
|

# 2
02.12.2008, 15:40
|
|
смотря кому  .
Давайте подробнее. Детям, мужу, маме с папой, сестре, подруге?
|

# 3
02.12.2008, 15:43
|
|
так всем )) кроме мужа ))))
|
|
|

# 4
02.12.2008, 15:51
|
|
ага уже прикинул буджет
|

# 5
02.12.2008, 15:52
|
|
В связи с кризисом, я думаю, можно подарить что-нибудь нужное. Хорошо бы поинтересоваться, а чего собственно они хотят? А подарки друзьям - исходя из их хобби.
Родителям - тапочки домашние, сковородку, халатик, набор чего-нибудь на кухню, даже можно набор полотенец кухонных или набор из прихваточек и фартука с новогодней символикой. 
Подружке можно купить интересную новогоднюю игрушку на ёлку. В "Красном кубе" масса всевозможных прикольных елочных игрушек.
|

# 6
02.12.2008, 16:49
|
|
получу з/п - буду думать кому что дарить))
|
|
|

# 7
02.12.2008, 21:46
|
|
я как-то особо специально по поводу именно новогодних подарков не задумываюсь. Просто иду в торговый центр и смотрю, какие вырианты подарков предлагаются. Жду, когда "екнет", типа, О! вот это подойдет для... Иногда некоторые подарки наводят на мысли о других подарках, которые точно подойдут для кого-то из родных или знакомых)
|

# 8
02.12.2008, 23:41
|
|
а я уже начала покупать подарки к НГ. была пару недель назад в санта-хаусе, оч. понравились новогодние стеклянные игрушки.....купила сразу на всех коллег-друзей....а сегодня в рив-гоше наглядела блеск для губ - купила подруге и невестке, в подарок дали по зеркалу - вот и комплектик)
самое сложное - подарок брату на ДР.... сам не знает, что хочет, а все-же юбилей....ээх
|
|
|

# 9
03.12.2008, 08:14
|
|
Вчера ехал домой-много думал что покупать
пока сумбур какой то)
|

# 10
03.12.2008, 09:41
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 самое сложное - подарок брату на ДР.... сам не знает, что хочет, а все-же юбилей....ээх
|
А брат спортом занимается? Или рыбалку любит? Можно тогда зайти в спортивный магазин или в "Охота-рыбалка". А можно вообще купить годовой абонемент в фитнес-клуб.
Я своей старшей (16 лет) наверное куплю что-нибудь из ювелирных украшений. Давно хочется ей сережки с бирюзой подарить в серебре.
А мелкая просит какой-то Nintendo DS, чё-то больно дорого для новогоднего подарка, ей 8 лет, куплю лучше куклу. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|