Вчера забрали жонину микру из салона. Крррасная сцуко такая вся. Ехал на ней домой, ибо жона побоялась и поехала на моей старой кляче.
Ну что вам сказать , уважаемые микраводки !?
- Типо автомат рулит. Можно ковыряться в носу аж двумя руками сразу, можно спокойно курить и трепаццо по телефону. Мож еще чего можно я хз. Пробовать не стал. Ну да , для меня это открытие , а фигли

Не всосал тока дурацкий кикдаун. Привык на ручке тапок топить, а тут топишь его , она че-та там думает, потом типо как крутанет до 6 тыс оборотов. Страаашно блин

Уделаццо можно.
- Не понял какого пня на задних стеклах стоят мясорубки. Вот неожидал, хотя знал комплектуху, но даже не мог себе такого представить что в машине за 19 килобаксов люксовой комплекции могут такое учудить када у меня на 10 летней П11 все стекла электро. Это у всех интересно так ? Тут микре низачот кароче ниразу. Ацтой.
- Порадовал датчик дождя. Приятная штука. Халява кароче с дождем. Стекло всегда чистое и крутить ничо не надо.
- Не очень понял сидение. Как-то странно сидишь, типо ноги вытянуть хрена с два, если отодвинуться чтобы ноги вытянуть, то до руля не достаешь. Если до руля придвинуться, то ноги раком. В общем это наверное спецом для деушек с короткими ногами но длинными рукаме
А мож оно регулируеццо, опять же хз, но это я в другом форуме пожалуй спрошу.
- штатная музука гафно (у меня в п11 лучче), в смысле звука, хотя управление на руле приятная фича.
Воот. Простава хз када. Как тока на улице соберемся тогда стало быть и простава.
Я кончил. Можете глумиццо.