Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nenar вне форума Nenar    
Начинающий клаббер
Старый #1   30.12.2006, 13:15
Вопрос Регулировка карбюратора Р10
Начал брахлить карбюратор на Премьерке Р10 1991 г.в.
Обзвонил энное количество сервисов, в т.ч. оф. диллеров. Почему-то нигде не хотят его брать на чистку/регулировку Посоветуйте, куда обратиться с такой проблемой. Москва. Желательно, СВАО, р-н Бабушкинская-Отрадное и близлежащие.
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #2   30.12.2006, 17:05
Поточнее ,как барахлит?
Начинающий клаббер
Старый #3   30.12.2006, 17:46
Обороты дурака валяют. То держатся в районе 0,6-0,7, то поднимаются до нормальных. А несколько раз просто тихо и мирно глох... Помогала аццкая перегазовка. Я так понимаю, засорился. Да и воздушный фильтр менять уже пора.
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #4   30.12.2006, 20:12
Гараж,время,руки есть?Промой дросель.Посмотри мои посты,я писал об этом.И фотка есть чего мыть надо.Подобные симптомы были.Вылечил промывкой.Сейчас незначительно плавают,но я забил.
Начинающий клаббер
Старый #5   30.12.2006, 20:28
С гаражом и временем проблемы.
К тому же, предупрежден, что лезть в карбюратор самостоятельно не рекомендуется...
Marlboro20 вне форума Marlboro20    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   30.12.2006, 23:04
купи такое средство как Carb Clean! снимаешь воздушный фильтр, давишь газу и в течении 5-10 секунд брызгаешь это средство непрерывно в карбюратор! должно помочь, но со временем опять обороты плавать начнут, проделай еще раз процедуру! это я тебе посоветовал крайний вариант , если уж совсем никто за чистку не возмется!
Nenar вне форума Nenar    
Начинающий клаббер
Старый #7   30.12.2006, 23:07
Спасибо, попробую.
GMR вне форума GMR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   09.01.2007, 15:14
Сообщение от Mikhail69 Посмотреть сообщение
Гараж,время,руки есть?Промой дросель.Посмотри мои посты,я писал об этом.И фотка есть чего мыть надо.Подобные симптомы были.Вылечил промывкой.Сейчас незначительно плавают,но я забил.
Если речь об этой ссылке-то мне кажется это другой двиг

+++
Привет!!!
Столкнулся с проблемой.Одно время обороты были 1200-1400.Последнее время когда заводишь обороты 800.А должны быть 1100.Вчера завожу утром а она глохнет.Проехал 10км обороты 300.Теперь по делу.У меня двигатель SR-20i.Ты прав,есть эл.магнитный клапан.Он толкает шток.Вот этот шток засерается.Его нужно промыть.Что сегодня и сделал.Теперь всё супер.Обороты не плавают.Вот так она выглядет. http://foto.rambler.ru/users/mik-hom/2/2/?res=upload_ok Под цифрой 1 - это клапан, 2 - это шток.Его и промывай.
Начинающий клаббер
Старый #9   09.01.2007, 20:48
Сообщение от Nenar Посмотреть сообщение
Начал брахлить карбюратор на Премьерке Р10 1991 г.в.
Обзвонил энное количество сервисов, в т.ч. оф. диллеров. Почему-то нигде не хотят его брать на чистку/регулировку Посоветуйте, куда обратиться с такой проблемой. Москва. Желательно, СВАО, р-н Бабушкинская-Отрадное и близлежащие.
Сам на "бабке" живу и очень долго искал где его чистить. Сам снимал карб, чистил, снимал верхнюю крышку и т.д. В итоге всё мертвому припарка. Нашел http://dinamitry.eniko.ru/ и съездил к нему - теперь движок как заново родился. Там и помимо карбюратора много всякой фигни вокруг вакуумной. Вот неделю уже катаюсь и не нарадуюсь. Ехать к нему правда далеко, но я не жалею теперь. Там Дмитрий карбы вообще закрытыми глазами перебирает.
Strueech вне форума Strueech    
Начинающий клаббер
Старый #10   10.01.2007, 08:50
По умолчанию Для живущих в Ижевске
Для жителей Ижевска, кому надо подешевле, но качественно, могу посоветовать техцентр на Азина около первого переезда. Там есть Михалыч, который занимается карбюраторами на иномарках. Других не просите - они не возьмутся.
Да, и если кому надо отремонтировать генератор на иномарке - спросите там же автоэлектрика Павла - за час он вам новый генератор соберет.

В общем я там ремонтировался - нареканий не возникало.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera