|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
30.12.2006, 13:15
|
|
Регулировка карбюратора Р10
Начал брахлить карбюратор на Премьерке Р10 1991 г.в.
Обзвонил энное количество сервисов, в т.ч. оф. диллеров. Почему-то нигде не хотят его брать на чистку/регулировку  Посоветуйте, куда обратиться с такой проблемой. Москва. Желательно, СВАО, р-н Бабушкинская-Отрадное и близлежащие.
|
|
|

# 2
30.12.2006, 17:05
|
|
Поточнее ,как барахлит? 
|

# 3
30.12.2006, 17:46
|
|
Обороты дурака валяют. То держатся в районе 0,6-0,7, то поднимаются до нормальных. А несколько раз просто тихо и мирно глох... Помогала аццкая перегазовка. Я так понимаю, засорился. Да и воздушный фильтр менять уже пора.
|
|
|

# 4
30.12.2006, 20:12
|
|
Гараж,время,руки есть?Промой дросель.Посмотри мои посты,я писал об этом.И фотка есть чего мыть надо.Подобные симптомы были.Вылечил промывкой.Сейчас незначительно плавают,но я забил.
|

# 5
30.12.2006, 20:28
|
|
С гаражом и временем проблемы.
К тому же, предупрежден, что лезть в карбюратор самостоятельно не рекомендуется...
|
|
|

# 6
30.12.2006, 23:04
|
|
купи такое средство как Carb Clean! снимаешь воздушный фильтр, давишь газу и в течении 5-10 секунд брызгаешь это средство непрерывно в карбюратор! должно помочь, но со временем опять обороты плавать начнут, проделай еще раз процедуру! это я тебе посоветовал крайний вариант , если уж совсем никто за чистку не возмется!
|
|
|

# 7
30.12.2006, 23:07
|
|
Спасибо, попробую.
|
|
|

# 8
09.01.2007, 15:14
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Гараж,время,руки есть?Промой дросель.Посмотри мои посты,я писал об этом.И фотка есть чего мыть надо.Подобные симптомы были.Вылечил промывкой.Сейчас незначительно плавают,но я забил.
|
Если речь об этой ссылке-то мне кажется это другой двиг
+++
Привет!!!
Столкнулся с проблемой.Одно время обороты были 1200-1400.Последнее время когда заводишь обороты 800.А должны быть 1100.Вчера завожу утром а она глохнет.Проехал 10км обороты 300.Теперь по делу.У меня двигатель SR-20i.Ты прав,есть эл.магнитный клапан.Он толкает шток.Вот этот шток засерается.Его нужно промыть.Что сегодня и сделал.Теперь всё супер.Обороты не плавают.Вот так она выглядет. http://foto.rambler.ru/users/mik-hom/2/2/?res=upload_ok Под цифрой 1 - это клапан, 2 - это шток.Его и промывай. 
|

# 9
09.01.2007, 20:48
|
|
Сообщение от Nenar
 Начал брахлить карбюратор на Премьерке Р10 1991 г.в.
Обзвонил энное количество сервисов, в т.ч. оф. диллеров. Почему-то нигде не хотят его брать на чистку/регулировку Посоветуйте, куда обратиться с такой проблемой. Москва. Желательно, СВАО, р-н Бабушкинская-Отрадное и близлежащие.
|
Сам на "бабке" живу и очень долго искал где его чистить. Сам снимал карб, чистил, снимал верхнюю крышку и т.д. В итоге всё мертвому припарка. Нашел http://dinamitry.eniko.ru/ и съездил к нему - теперь движок как заново родился. Там и помимо карбюратора много всякой фигни вокруг вакуумной. Вот неделю уже катаюсь и не нарадуюсь. Ехать к нему правда далеко, но я не жалею теперь. Там Дмитрий карбы вообще закрытыми глазами перебирает.
|
|
|

# 10
10.01.2007, 08:50
|
|
Для живущих в Ижевске
Для жителей Ижевска, кому надо подешевле, но качественно, могу посоветовать техцентр на Азина около первого переезда. Там есть Михалыч, который занимается карбюраторами на иномарках. Других не просите - они не возьмутся.
Да, и если кому надо отремонтировать генератор на иномарке - спросите там же автоэлектрика Павла - за час он вам новый генератор соберет.
В общем я там ремонтировался - нареканий не возникало.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|