Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
incognito вне форума incognito    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder, 2,5, кожа, рожа и т.д.
Старый #1   30.07.2007, 17:38
По умолчанию Катализатор

Добрый день! У меня следующая проблема. Машину взял весной этого года с салона. Пробег на сегодняшний день составляет 8000 км. Недавно на прогретой машине появился шум (дребезжание) в районе глушителя приблизительно на 2000-2500 оборотов и машина стала менее динамична, холостой ход впорядке, заводится хорошо. Я ради интереса подъехал в сервис и попросил ребят послушать. Они в один голос сказали что это на 90% катализатор. Заправляю только 95 и только на ВР. У меня такой вопрос, поменяют ли мне его по гарантии.
urfik вне форума urfik    
Начинающий клаббер
Старый #2   31.07.2007, 13:25
Zdrastvuyte.Nu po gorantie doljni pomenat,pokrayne mere u nas v Baku menayut kogda naesjaesh
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   31.07.2007, 13:39
Сообщение от urfik Посмотреть сообщение
Zdrastvuyte.Nu po gorantie doljni pomenat,pokrayne mere u nas v Baku menayut kogda naesjaesh
Спасибо, значит буду наезжать
Aleksey_AG вне форума Aleksey_AG    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   31.07.2007, 23:29
Доброго времени суток!

Уважаемый, скорее всего при таком пробеге проблема вовсе не в катализаторе, тем более, если вы действительно заправлялись на тех заправках, на которых указали, поэтому, из личного опыта могу предположить следующее (у меня P12 2005 г.в.):

1. Дребезг исходит не от катализатора, а от "обоймы" приемной трубы, которую в принципе можно срезать, что мне и сделали, после чего шум пропал. До этого 2 раза пытались закрепить... безуспешно, через 1-1,5 тыс дребезг появлялся снова. Теоритически ее так же можно приварить, но это опять же не исключает вероятности повторного явления.

2. Ощущение того, что машина стала медленее разгоняться скорее всего неверное, к слову, у меня было такое же ощущение

В общем, советую подъехать не к "ребятам", а к нормальному диллеру, имеющему статистику и опыт ремонтов по вашей модели и будет вам счастье Удачи.

P.S. Я делал в Дженсере на Добролюбова.
urfik вне форума urfik    
Начинающий клаббер
Старый #5   01.08.2007, 09:25
Kstate sovsem zabil skazat proverte kak rabotaet ka kikdaune.esli gloxnet to ne experementiruyte mnogo mojet dvigatel poletet
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   03.08.2007, 09:28
Хорошо
Сообщение от Aleksey_AG Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!

Уважаемый, скорее всего при таком пробеге проблема вовсе не в катализаторе, тем более, если вы действительно заправлялись на тех заправках, на которых указали, поэтому, из личного опыта могу предположить следующее (у меня P12 2005 г.в.):

1. Дребезг исходит не от катализатора, а от "обоймы" приемной трубы, которую в принципе можно срезать, что мне и сделали, после чего шум пропал. До этого 2 раза пытались закрепить... безуспешно, через 1-1,5 тыс дребезг появлялся снова. Теоритически ее так же можно приварить, но это опять же не исключает вероятности повторного явления.

2. Ощущение того, что машина стала медленее разгоняться скорее всего неверное, к слову, у меня было такое же ощущение

В общем, советую подъехать не к "ребятам", а к нормальному диллеру, имеющему статистику и опыт ремонтов по вашей модели и будет вам счастье Удачи.

P.S. Я делал в Дженсере на Добролюбова.
Доброго времени! Съездил вчела в Natc Group они полпзили и прикрутили тепловую защиту, вроде пока не гремит, а там посмотрим.
И вообще всем спасибо за помощь и отклик!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera