|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
18.12.2006, 23:07
|
|
убрали левый поворот как теперь ездить то ???
короче пипл полный ахтунг как теперь ездить не знаю, вернее знаю но это ж....
наше гибдд решило убрать левый поворот с улицы Академика Курчатова на Волоколамское шоссе в сторону области. В пятницу вечером по моему повесили знак ( тогда он был в целофане ) и отрубили светофор - регулировщика естьственно не было когда пять минут на нас забивали мы под бибикание и авариечки прорвались организованной толпой на лево в сторону области. Вчера сегодня и завтра стоит регулировщик и всех шлет на х.. вернее на право ! Сегодня ваще акуел когда с сокола ехал смотрю там как обычно уже пробища регулировщик с полостым членом зебры и бригада монтеров сооружает что то на подобие стены. Как теперь ездить то ? Через панфилова ? Так там тоже сегодня такая жопа - народ стоит на этот пресловутый разворот под мостом.... ВООБЩЕМ народ ! Кто в курсе что там делают напишите по теме....
З.Ы.Митинцы светофор под каналом в районе свободы помогает или как всегда ?
|

# 2
18.12.2006, 23:10
|
|
Счаз светофор с поворотом налево поставили на выезде с Пехотной улицы
|

# 3
18.12.2006, 23:19
|
|
ага и светофор влепили прямо сразу после моста через жд и панфилова , сегодня ехал там вроде пробища собралась на разворот под мостом люди стояли ( в сторону центра ) мужик с полосатой палкой машины с пехотной так же шарашил на право в центр.... может час пик...
|

# 4
18.12.2006, 23:31
|
|
Пипец нах - ехал - окуел - как умный проехал по Пехотной до трамвая, повернул налево и выехал на Волоколамку....в сторону центра....прикуел, развернулся на новом светофоре на пересечении Пехотной и Волоколамки...в общем, хер знает для кого теперь хорошо, но мне мля не очень
|

# 5
18.12.2006, 23:42
|
|
инфа с клуба пассатов С 17 декабря 2006 года изменена организация движения на пересечении Волоколамского шоссе с улицами Академика Курчатова и Пехотной.
При выезде с улицы Академика Курчатова запрещен левый поворот в направлении области, при этом осуществляется правый поворот в сторону центра.Выезд в направлении области осуществляется с Пехотной улицы, на которой введено одностороннее движение на участке от Щукинской улицы до Волоколамского шоссе. Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой заранее скорректировать маршруты движения с учетом указанных изменений.
|

# 6
18.12.2006, 23:51
|
|
Пыдыры! Т.е. лоси эти гибадыдышнеги!
|
|

# 7
18.12.2006, 23:57
|
|
Сообщение от Wind@
 Пыдыры! Т.е. лоси эти гибадыдышнеги!
|
+1
ЛОЛ =) приветсвуются и такие комменты
|

# 8
19.12.2006, 12:57
|
|
можно по трамвайным путям через ямку проехать и выехать на волоколамку или прям до свободы ехать 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|