|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.12.2006, 09:46
|
|
акция автомобилистов в ближайший шабат (завтра)
|

# 2
15.12.2006, 10:20
|
|
Еснно, ПРАВЫЙ РУЛЬ-ФОРЕВА!!! 
шило острое зараза,
гвоздь вообще любить нельзя
|
|
|

# 3
15.12.2006, 10:29
|
|
Правый руль не форева ниразу.Форева правильные и вовремя изданные законы.А не х.з че...То можно то нельзя.Задолбало..
|
|

# 4
15.12.2006, 11:01
|
|
Сообщение от Gravity
 Правый руль не форева ниразу.Форева правильные и вовремя изданные законы.А не х.з че...То можно то нельзя.Задолбало..
|
согласен.
К сожалению, уровень жизни и автопром находятся на таком уровне, которые не позволяет и не позволит ещё минимум лет 5 (ИМХО) ввести запрет на эксплуатацию праворучек.
|

# 5
15.12.2006, 11:04
|
|
кмк, наш автопром не 5 а 10 лет будет жить на дотации.
Про правый руль - мне нравится.
Про акцию - дело нужное , но не потому что езжу на правом руле, а потому что произвола не должно быть в стране.
|

# 6
15.12.2006, 11:15
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 кмк, наш автопром не 5 а 10 лет будет жить на дотации.
|
а5 ты
определени "наш" или "отечественный" рядом с "автопром" в моей мессаге отсутствовало. ачки :arrow:
Я за развитие сборочных предприятий иностранных производителей в России.
ИМХО тех же корейцев и китайцев.
Автотор кста начал собирать Черри Амулеты, а с весны Иж-авто будет помимо Рио и Спектры будет собирать и Соренто (внедорожниг такой)
|

# 7
15.12.2006, 11:25
|
|
а ТАГАЗ начал сборку Санта Фе в старом кузове, первые машины обещаны дилерам в апреле-мае. Это будет хит продаж, кмк
|
|
|

# 8
15.12.2006, 11:30
|
|
По сабжу , я за правый руль! Хотя сам езжу на левом и предпочитаю его, но к тому же не вижу трудностей езды на правом. Про беспредел согласен , прежде чем что то запрещать нужно во первых думать головой о последствиях и о людях. А во вторых прежде чем что то запрещать нужно взамен запрещенному предлагать какую то альтернативу , например снизить пошлины на ввозимые иномарки с левым рулем до хотя бь приблизительно тех цен , за которые праворукие сейчас приобретаются. Тогда вроде как и правый руль будет не нужен , т.к воможность приобрести машину с левым рулем будет приблизительно равняться возможности приобретения с правым. А так как у нас "правильное движение" то и выбор владельцев будет сделан в сторону левого руля. И все будут довольны и те кто ездит с правым рулем ,и те , кто считает что его нужно запретить. А на машинах отечественного производства ездить никто не будет , пока они кардинально не изменят что то. А так пускай те кто правый запрещает сами садятся на жигули и гоняют на них по московским пробкам.
|

# 9
15.12.2006, 11:31
|
|
дело не в уровне даже автопрома. ну нету адекватной альтертативы "с левым рулем" Nissan Skyline, например... или Toyota altezza...
|

# 10
15.12.2006, 11:31
|
|
Сообщение от Кудряшка
 а ТАГАЗ начал сборку Санта Фе в старом кузове, первые машины обещаны дилерам в апреле-мае. Это будет хит продаж, кмк
|
старая никада не был хитом, ну будет новая на 2-3 т. дешевле и что?
сугубо ИМХО.
Убогий дизайн, худщий из Хундаев. Акцент и то лучше.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|