|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
19.10.2006, 01:30
|
|
Слухи или реальность?
Первой машинкой выбрала микру, уже давно она мне нравится! Пока решала вопрос с комплектацией, штудировала интернет и прочее, увидела сообщения о том, что в 2007 микру собираются снимать с производства!  Правда это или только предположения?
Теперь даже не знаю, успею заказать то, что хочется, или придётся брать то, что есть в салонах?... Посоветуйте...
П.С. Время принципиальной роли не играет, потому что машинка первая, опыта 0 и начинать водительскую карьеру зимой страшновато... планирую всё-таки с весны!
|
|
|

# 2
19.10.2006, 10:06
|
|
ну и купите бу, что за сомнения?
|

# 3
19.10.2006, 10:24
|
|
Да нет, вариант б/у не рассматривается, потому что страховка нужна полная, да и знакомые считают, что всё-таки лучше новую брать, чтобы избежать всевозможных проблем...
Потому что никогда не знаешь, почему её решили продать! 
|
|
|

# 4
19.10.2006, 10:36
|
|
застраховать можно все что угодно, это не аргумент в пользу новой...
впрочем, если дожидаться весны, то вся эта переписка пойдет впустую
|

# 5
19.10.2006, 10:47
|
|
Заказывайте сейчас. Машинка придёт в феврале-марте. Заказать после НГ будет нереально.
|

# 6
19.10.2006, 16:19
|
|
.
А что ждать? месяц всего и того меньше..... просто надо искать в наличии или подзаказ но не больше месяца.... ГЕНСЕР я его не рекламирую но он везет до 61 дня.... нам за 27 дней привезли
кстати лучше новая всетаки не потомучто б.у. ломаеться а просто разница б.у. иновая очень маленькая всего 1-2тыс уе
даже если снимут запчасти делать будут........ машинка реально хорошая мне после гигантов очень нраится я раньше искал место для парковки теперь я как затычка в любой дырке и расход радует
Последний раз редактировалось vortex, 19.10.2006 в 16:21.
Причина: забыл совсем .... старею
|
|
|

# 7
19.10.2006, 16:44
|
|
Ну точто снимать с производство, видимо слухи хатя давно пора,
просто если посмотреть был рейсталинг 2005 года?
Защем его делать если производство сворачивается?
Если сворачивается то будет падение цен, так что самое время покупать! И скидки получать!
vortex : .....и расход радует А какой он у тебя?
У меня что-то в последние время все увеличивается и увеличиывается!
Зима однако!
|
|
|

# 8
19.10.2006, 17:50
|
|
/
тапка в пол 10 литров если тихо мирно тошнить около 7 литров 
|
|
|

# 9
19.10.2006, 17:54
|
|
тапка в пол 10 литров если тихо мирно тошнить около 7 литров
|
Ну нихрена себе...у меня при 2-х литрах Р12 расход максимум 10 л при жутчайших пробках. Тапкавпол и жечь- это 8,5-9 по трассе.
|

# 10
19.10.2006, 19:10
|
|
не знаю, чё у них за мотор... у нас всего 998 смкуб. и жрет тоже 10 ку уверенно...
Ну хоть дверь в ракушке можно открыть! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|