| 
  |  
  | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				14.09.2004, 09:49

| 

| 

Ближний свет на новой Альмера

People, что Вы можете сказать по поводу того, что ближний свет на Альмера светит метров на 10-12. При этом граница светлого и темного как бы четко прочерчена на дороге, а дальше хоть глаза выколи, ничего не видно вообще. Двигаться по темной дороге больше чем 20 км/час. просто страшно. Это что, так по супер европейски отрегулировано, или это особенность фар прожекторного типа ??? До этого были обычные фары (фиат Мареа) и проблем не было. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				14.09.2004, 10:21

| 

| 

| 

У меня также, и я нахожу это правильнм 
1 не слепит встречным 
2 Четкие очертания лучше чем нечеткие при котором ты давиш газ а в результате затормозить врят ли успееш 

А если уж так надо подальше то включи дальний и опусти фары 

А в конце концов это можно отрегулировать 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				14.09.2004, 10:23

| 

| 

Да, свет неважный

Действительно, видимо из-за особенностей "линзованной" оптики свет ложится очень чётким пятном. Кстати, если стоять чуть в стороне от оси автомобиля, то со стороны ближний свет вообще можно воспринять как габариты -  настолько нет засветки в сторону. 

Ксенон можно поставить...  Но я просто поднял свет немного - сверху фар есть белые пластмассовые гнёзда под шестиграниик. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				14.09.2004, 13:01

| 

| 

| 

я вот тоже думаю поставить ксенон - а можно поставить противотуманки ксеноновые и скока это стоить будет ? 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				15.09.2004, 12:49

| 

| 

| 

Противотуманки погоды не сделают, т.к. они по обочине светят, да в зеркало заднего вида впереди едущего авто. За совет с шестигранником спасибо большое. Я точно подниму свет. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				15.09.2004, 12:52

| 

| 

| 

А Falco спасибо как ITешник ITешнику. Мы в основном НР. Щас надо на select partner экзамены дурацкие сдавать, да и объемы они в 3 раза подняли. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				15.09.2004, 14:09

| 

| 

Сообщение от Финн
А Falco спасибо как ITешник ITешнику. Мы в основном НР. Щас надо на select partner экзамены дурацкие сдавать, да и объемы они в 3 раза подняли. 

| 

Да на здоровье.  
PS. И машина у меня раньше тоже была (да и есть) с "обычными фарами" - фиат Пунто     

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				15.09.2004, 14:27

| 

| 

| 

А уменя первая новая иномарка была Фиат Пунто 75. Дочери отдал, так сразу в хлам разбила. Жалко очень Пунту. Емкая была (или был). 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|  
  |  
  |