|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.11.2006, 03:45
|
|
Как воруют колеса!!!!!!!!
Всем привет.
Это просто борзешь..... идем мы идем с женой с работы (пол третьего ночи) заходим мы во двор, а нас сзади обгоняют трое парней (прилично одетых, лет 17-18). У нас перед парадной пятачок такой, куча машин стоит. Темный такой пятачок... И эти чуваки не стесняясь (у парадной еще стояли 2-е мужиков с нашего подъезда - просто курили, один с нами в парадную пошел), при нас оглядели машину и типа пошли дальше...
Мы садимся в лифт, а жена мне-то и говорит: "А у чувака то одного перчаточки есть, такие рабочие, тряпочные.... пойдемка посмотрим на балкончик..." Ага, а эти друзья уже примастились к машине... колесики снимают...
Думаем что делать. Решили звонить в ментовку.Но наша милиция.... Я ПРОСТО В ЗЛОСТИ до нее хрен дозвонишься: набираем 02, девушка приятным голосом говорит: "Здравствуйте. Вы позвонили в милицию, не кладите трубку, милиция вам ответит...." Ага, ждите, 5 раз звонили.... Искали в желтых страницах телефоны районых отделов, дозвонились с грехом пополам.... Настучали... побежали следить дальше.
Прошло минут 10 и мне жена говорит: "Блин, парочка рядом проходит, сейчас спугнет их..." А это оказалась наша умная и доблестная милиция (здесь без приколов), которая зашифровалась под милую парочку - один другому голову на плечо и под ручку типа прогуливаются! Реально прямо как в кино. До этих уродов метров 20 не дошли (те ведь на шухере, форму разглядели). В общем чуваки в рассыпную, жаль никого не догнали....Слава богу колеса снять не успели. Но милиция, браво, с умом подошла, но чутка не успела.
Теперь с выполненным гражданским долгом можно ложиться спать! Берегите свои машинки! Удачи 
|
|
|

# 2
08.12.2006, 13:07
|
|
Всем привет!
Тебе крупно повезло!
По поводу работы милиции, когда то я работал в милиции, а именно в УР (опером), так при поимке наркосбытчика я около 2 часов зимой при -15 возле магазина с алкашами пил пиво. Результат наркосбытчик сидит.
|
|
|

# 3
08.12.2006, 21:35
|
|
kfor
Буга га! Ну пивка попить во время "боевого" задания это ж ваще прекрасно! 5+
|
|
|

# 4
08.12.2006, 22:14
|
|
Сообщение от re-action
 Прошло минут 10 и мне жена говорит: "Блин, парочка рядом проходит, сейчас спугнет их..." А это оказалась наша умная и доблестная милиция (здесь без приколов), которая зашифровалась под милую парочку - один другому голову на плечо и под ручку типа прогуливаются!
|
Этта,поподробней,плз.Они однополые были?
ЗЫ Я в Курилку перенесу?
|

# 5
08.12.2006, 22:19
|
|
Мля, Бигги ты все за приколы тычешься... а у меня -3 колеса сделали в октябре  мля. скоты, 4-ое не успели видно снять - бросли домкрат 
|
|

# 6
08.12.2006, 22:21
|
|
Я п на парачку хател пасмареть 
|

# 7
08.12.2006, 22:26
|
|
я бы тоже  и ни тока посмотреть  я бы мля оправдал свою весовую категорию  где, кста, челюсти собирают??
|
|

# 8
08.12.2006, 22:28
|
|
|

# 9
08.12.2006, 22:43
|
|
|