|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 2
01.03.2007, 15:59
|
|
[b]Друзья, клубни и конфянки!
В прошлый четверг прошла акция, а именно встреча по сбору средств в помощь Андрею70. Общими усилиями, за вечер четверга (22 февраля), была собрана сумма в 21.000 руб.
Были люди из разных клубов, из разных конф. Приятно было познакомится с первыми откликнувшимися и неравнодушными к ситуации, сложившейся с нашим товарищем.
В начале двенадцатого я отвез эту сумму по назначению.....
...ну чего там говорить.... картина печальная. Не буду вдаваться в подробности нашей встречи и лишь охарактеризую ее тремя словами: горе, страх, беда...
То что мы сейчас делаем и уже сделали, для их семьи огромная поддержка. Огромная! Надо было просто видеть их глаза. Яб сказал, что для этого даже стоит жить. Звиняте за громкие слова....сам расчувствовалси...
На Яндекс кошелек и на СЧЕТ, тоже поступают средства....но по состоянию на тотже четверг - суммы были незначительные. Возможно за выходные, что-то изменилось. Сам веду бухгалтерию по этому поводу. Опубликовывать не буду. Возможно только потом, когда все благополучно закончится. А ЭТО должно закончиться ХОРОШО!
Внимание! Сейчас разгребаю личный ящик и почту. Еще очень много предложений от форумчан о помощи. Вобщем опять буду у ЦДХ, в пятницу 2 марта, с 19.00 до 22.00.
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, СПАСИБО ОТ ДЭУ КЛУБА
|
|
|

# 3
06.03.2007, 10:21
|
|
Здравствуйте. Вот последние новости. Вчера Андрею сделали операцию по удалению щитовидной железы. Операция прошла успешно. Андрей избежал реанимации и вчера с ним даже удалось поговорить. В общем, ситуация налаживается. Спасибо Вам всем за помощь и поддержку.
и отчет с пятничной встречи
Прошу прощения, что не отписал отчет про встречу в пятницу. Понедельник оказался тяжелый день (в смысле на работе))))
Короче. Встреча, 2 марта, состоялась. Приезжало много форумчан, как и с нашего клуба, так и из других.
Приятно было познакомиться с представителями АстраКлуба (ASTRA-CLUB). В субботу мне позвонил, товарищ КАZ из ФьюжнКлуба (FUSIONCLUB) и мы с ним договорились о встрече. На своей клубной встрече они поднимали тему про Андрея70 и он привез некоторую сумму. Вообще, деньги передавались по разному. С кем-то встречался в метро, с кем-то пересекся на дороге. К кому-то заезжал сам. Одна девушка из Лексус Клуба, прислала курьера мне прям на работу. Деньги приходят на счет и яндекс кошелек, а вчера пришли даже почтовым переводом. Самый находчивый (нескажу кто) положил деньги мне на телефон))))Типа все равно придется когда нибудь оплачивать)) Вот она, смекалка. Также переводили деньги и на телефон Андрея и Марины. Немало переводов из Санкт-Питербурга и других городов России. Приезжали ребята и девченки из обоих Матиз и Спарк Клубов.
Были товарищи с АльтеззыКлуба, Ниссан Клуба....
...скорее всего я многих не упомянул. Но впринципе, старался вести бухгалтерию этой акции. Не всегда понятно, по платежам на Яндекс и на счет в "Банке Москвы" от представителя какого интернет ресурса пришел перевод. Да и не думаю, что это главное. Надеюсь, что на меня никто не в обиде. Чуть позже я опубликую список ников (без сумм) товарищей, учавствовавших в этой эпопее.
ЗДЕСЬ ПАРУ ФОТОГРАФИЙ со встреч.
Результаты по сборам:
1 встреча - 21.000 руб.
2 встреча - 22.900 руб.
по счетАм, точно не могу сказать, около 6000 руб.
Есть еще люди, которые звонят, пишут и предлагают свою помощь. Вобщем думаю над следующей встречей. И спасибо всем, кто откликнулся, огромедное!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|