|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
08.01.2013, 12:34
|
|
Магнитола Nissan Micra и IPhone 5
Добрый день! Буду благодарна если кто-то поможет решить проблему. Магнитола в моем автомобиле (NISSAN MICRA 25 SPECIAL EDITION 2009 г.) имеет выход для IPod. Замечательно читает музыку с Iphone 2G, Iphone 4, а вот 5-й никак не хочет определать. Подключаю - идет только зарядка, а устройство не видит. Может быть кто-нибудь в курсе, возможна ли перепрошивка магнитолы и где это можно сделать?
|
|
|

# 2
09.01.2013, 15:14
|
|
Думаю в 5-й модели что то изменили и теперь либо менять яблофон, либо машину, либо магнитолу
Добавлено через 13 часов 33 минуты
А если серьезно, то у человека на Хонде было что то подобное,так вот проблема оказалась в бракованом кабеле подключения. Возможно стоит попробывать соединение с другим кабелем, может и пойдет!
А еще вот что пишут:
В новом шнуре lightning не просто контакты, как раньше, а еще и чип, который распределяет функции для контактов в зависимости от типа подключения, так как по количеству их меньше. Скорее всего он не определяет наш авто-usb
|
Последний раз редактировалось Пуська, 10.01.2013 в 09:03.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг") (п.1.6.)
|
|
|

# 3
11.01.2013, 17:31
|
|
Большое спасибо за ответ. Со шнуром я уверена, что все в порядке, т.к. пробовала несколько. Выход у меня не USB, а именно на Iphone (только разъем старый). И при подключении тут же срабатывает зарядка, так что думаю с разъемом все нормально. Жалко, конечно, если ничего нельзя придумать, к хорошему быстро привыкаешь... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|