|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
13.02.2012, 13:17
|
|
блокировка TJM?
Есть кто пользует именно эту блокировку? Интересует наработка на отказ или срыв
Спасибо!
|
|
|

# 2
01.01.2013, 13:50
|
|
Ни кто не пользует что-ли?
|
|
|

# 3
01.01.2013, 15:44
|
|
Пока только заказана)
|
|
|

# 4
01.01.2013, 16:07
|
|
Сообщение от serzhkam
 Есть кто пользует именно эту блокировку?
|
Привет..,сломал или что...? Сам хотел такую заказать на передний мост.
А пользует Александр Анатольевич из Томска,но по времени ...меньше чем ты.
|

# 5
01.01.2013, 19:38
|
|
motomario,
он уже давно пользует ее, дату сообщения посмотри )))
|
|
|

# 6
01.01.2013, 19:58
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 дату сообщения посмотри ))
|
посмотрел,понял,что прогнал...,кстати..как блокировка..зачет? себе хочу заказать,т.с в далеких планах...
интересено
надежность,ценник,простота-сложность внедрения,ну и так общие впечатления,я же не профипользователь,может что то еще добавишь?
|

# 7
02.01.2013, 09:24
|
|
motomario,
я пока толком не пользовался. Несколько раз по снегу лазил и все. Но, в целомя, впечатления положительные. Эффект лучше, чем от задней. Особенно заметно, когда снега по бампер или тащишь кого-нить по "пухляку". Когда оба передних гребут, Патруль не так зарывается, как с одним.
Ставил не сам, спецы делали. Кстати, сейчас у меня есть гул из переднего редуктора, при блокировке хабов, после 90-100 км/ч. Может и блокировка так влияет (точнее, ей дифф).
Про надежность Серега писал, что вроде лучшее, что есть на рынке. Единственное, я бы поменял фитинги и трубку пластиковую на обычный "кислородный" шланг. Ценник был 880$ блока и 120$ доставка.
|
|
|

# 8
02.01.2013, 10:00
|
|
мне у тжм привод больше понравился чем на арб
|
|
|

# 9
07.01.2013, 12:18
|
|
Парни, кто юзает блоку, вопрос есть..
Обратил внимание, что у меня после 80-90 появился гул из переднего редуктора. Связываю его именно с установкой блоки. То есть, даже с выключенной раздаткой просто если разгоняться, то до 80 ничего нет, а вот после появляется гул, который нарастает с увеличением скорости.
У вас нет такого эффекта ? Варианта 2: либо пара загудела(до установки блоки такого не было точно), либо блока так работает...
|
|
|

# 10
07.01.2013, 13:22
|
|
У меня похожий косяк, после 90 км час есть какойто гул резонансный, по ощущениям спереди. Но блока нет, появился после лифта. И растет с лифтом(((
Блокировок никаких нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|