Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Слафф вне форума Слафф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   02.12.2006, 01:56
По умолчанию Жидкость ГУР
Примера п10 1990 моновпрыск 2 0

Кто знает какую марку жидкости ГУР в нее лить? А то уровень ниже нормы и ГУР жутко жужжит!
Циркуль вне форума Циркуль    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино М.О.; Авто: После 4х Ниссанов понял, что Хендай лучше.
Старый #2   02.12.2006, 12:03
Жидкость для гуров и автоматов. Декстрон 2 или 3. По латыни как пишется не помню. Вроде все ведущие фирмы масляные выпускают свои. И кажись течь у вас....да и с гуром что то не то....раз жужит....
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #3   02.12.2006, 12:22
Какого цвета жидкость?У меня залита красная.Как называется не помню.Но по цвету все жидкости смешиваются.Смотри пост Циркуля.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   02.12.2006, 13:05
рекомендованна по спецификации NISSAN ATF N - CVT fluid DEXTRON 2 , я как раз только у себя на машине поменял , правда на COMMA . главное -красного цвета. дольешь до уровня - гудеть гидроусилитель должен перестать . W-10 SR20Di 1992г
Слафф вне форума Слафф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   02.12.2006, 14:06
По умолчанию Циркулю
Сообщение от Циркуль Посмотреть сообщение
кажись течь у вас....да и с гуром что то не то....раз жужит....
у знакомого когда уровень упал тоже жужжать начал, долил и все нормально. На ауди. Так что думаю с гуром все нормально просто долить надо. цвет красный.
Слафф вне форума Слафф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   02.12.2006, 14:11
По умолчанию Вальку из Донецка
Сообщение от valek Посмотреть сообщение
рекомендованна по спецификации NISSAN ATF N - CVT fluid DEXTRON 2 , я как раз только у себя на машине поменял , правда на COMMA . главное -красного цвета. дольешь до уровня - гудеть гидроусилитель должен перестать . W-10 SR20Di 1992г
NISSAN ATF N - CVT fluid DEXTRON 2 идет и на Комму и на Примеру? Цвет и правда красный.
Кста я до 1991 в Донецке жил) на ул. Речная (приток Кальмиуса кажецца)) красивый город Донецк
valek вне форума valek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   02.12.2006, 18:18
зема , ну ты даешь...COMMA - это марка ( фирма) масла , а не машина . а жидкость NISSAN ATF N - CVT fluid DEXTRON 2 - рекомендованна производителем именно для ниссан примера. тоесть тебе нужна либо она , либо ее аналог.донецк стал еще круче , приедешь - не узнаешь . удачи . ( какой расход у тебя топлива ? ) если что пиши в личку: valek @ skif. net
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   02.12.2006, 18:34
По умолчанию Вальку из Донецка
Ты просто так написал что менял на КОММУ, мало ли может это какая-то праворукая модель ниссана, то есть по конткесту это можно было предположить и вообще в сей классификации никогда не пытался разобраться.

расход 10-12 город
8 трасса

сколько надо туда литров и какая стоимость ориентировочная7
valek вне форума valek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   02.12.2006, 21:01
я понял... ну извени .при замене - нужен литр . цену - не помню , по моему - до 20 уе. хороший у тебя расход , я как не бьюсь - 13 -14 по городу . 10 трасса.при накате , какие обороты ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   02.12.2006, 21:34
Сообщение от valek Посмотреть сообщение
хороший у тебя расход , я как не бьюсь - 13 -14 по городу . 10 трасса.при накате , какие обороты ?
при накате на нейтрали обороты падают до 1000, а раньше держала до 2000 (исправилось после регулировки зажигания кажется). теперь на нейтрали держит 2000 только если еще не прогрелась.

а вообще пальцы звенят, кажется из-за того что нет датчика детонации, он расплавился.

у тебя явно смесь богатая с таким расходом. свечи черные? рекомендую вакуумную диагностику двигателя (у нас на такой двиган стоит 400 р). без разбора происходит полная диагностика, возможно богатая смесь из-за залегания колец или еще что. расход такой быть не должен.
я бы ее продал на твоем месте бензин счас не дешевый.

а вообще ниссан больше никогда не возьму) тяга говенная стала, в гору не тянет и т д :arrow:
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera