|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
02.12.2006, 01:56
|
|
Жидкость ГУР
Примера п10 1990 моновпрыск 2 0
Кто знает какую марку жидкости ГУР в нее лить? А то уровень ниже нормы и ГУР жутко жужжит! 
|
|
|

# 2
02.12.2006, 12:03
|
|
Жидкость для гуров и автоматов. Декстрон 2 или 3. По латыни как пишется не помню. Вроде все ведущие фирмы масляные выпускают свои. И кажись течь у вас....да и с гуром что то не то....раз жужит....
|
|
|

# 3
02.12.2006, 12:22
|
|
Какого цвета жидкость?У меня залита красная.Как называется не помню.Но по цвету все жидкости смешиваются.Смотри пост Циркуля.
|

# 4
02.12.2006, 13:05
|
|
рекомендованна по спецификации NISSAN ATF N - CVT fluid DEXTRON 2 , я как раз только у себя на машине поменял , правда на COMMA . главное -красного цвета. дольешь до уровня - гудеть гидроусилитель должен перестать . W-10 SR20Di 1992г
|
|
|

# 5
02.12.2006, 14:06
|
|
Циркулю
Сообщение от Циркуль
 кажись течь у вас....да и с гуром что то не то....раз жужит....
|
у знакомого когда уровень упал тоже жужжать начал, долил и все нормально. На ауди. Так что думаю с гуром все нормально просто долить надо. цвет красный.
|
|
|

# 6
02.12.2006, 14:11
|
|
Вальку из Донецка
Сообщение от valek
 рекомендованна по спецификации NISSAN ATF N - CVT fluid DEXTRON 2 , я как раз только у себя на машине поменял , правда на COMMA . главное -красного цвета. дольешь до уровня - гудеть гидроусилитель должен перестать . W-10 SR20Di 1992г
|
NISSAN ATF N - CVT fluid DEXTRON 2 идет и на Комму и на Примеру? Цвет и правда красный.
Кста я до 1991 в Донецке жил) на ул. Речная (приток Кальмиуса кажецца)) красивый город Донецк
|
|
|

# 7
02.12.2006, 18:18
|
|
зема , ну ты даешь...COMMA - это марка ( фирма) масла , а не машина . а жидкость NISSAN ATF N - CVT fluid DEXTRON 2 - рекомендованна производителем именно для ниссан примера. тоесть тебе нужна либо она , либо ее аналог.донецк стал еще круче , приедешь - не узнаешь . удачи . ( какой расход у тебя топлива ? ) если что пиши в личку: valek @ skif. net
|

# 8
02.12.2006, 18:34
|
|
Вальку из Донецка
Ты просто так написал что менял на КОММУ, мало ли может это какая-то праворукая модель ниссана, то есть по конткесту это можно было предположить  и вообще в сей классификации никогда не пытался разобраться.
расход 10-12 город
8 трасса
сколько надо туда литров и какая стоимость ориентировочная7
|
|
|

# 9
02.12.2006, 21:01
|
|
я понял... ну извени .при замене - нужен литр . цену - не помню , по моему - до 20 уе. хороший у тебя расход , я как не бьюсь - 13 -14 по городу . 10 трасса.при накате , какие обороты ?
|

# 10
02.12.2006, 21:34
|
|
Сообщение от valek
 хороший у тебя расход , я как не бьюсь - 13 -14 по городу . 10 трасса.при накате , какие обороты ?
|
при накате на нейтрали обороты падают до 1000, а раньше держала до 2000 (исправилось после регулировки зажигания кажется). теперь на нейтрали держит 2000 только если еще не прогрелась.
а вообще пальцы звенят, кажется из-за того что нет датчика детонации, он расплавился.
у тебя явно смесь богатая с таким расходом. свечи черные? рекомендую вакуумную диагностику двигателя (у нас на такой двиган стоит 400 р). без разбора происходит полная диагностика, возможно богатая смесь из-за залегания колец или еще что. расход такой быть не должен.
я бы ее продал на твоем месте бензин счас не дешевый.
а вообще ниссан больше никогда не возьму) тяга говенная стала, в гору не тянет и т д :arrow:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|