|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
08.01.2013, 17:46
|
|
пишу прям с трассы
Люди подскажите пожалуйста.пол часа назад выехал из дому проехал 70 км по трассе со скоростью 120-140 и она заглохла прям на ходу.я остановился у обочины щас вот стою завожу ,а она заводится обороты летают 350-700 то заглохнет то нормализуются до 850 ,900пытаешся тронутся глохнет .холодно еще машинка остывать начинает.ниссан тино 1.8 бензин механика 2001 год.поскажите кто че знает.а то эвакуатор пока найдет меня)))
|
|
|
# 2
08.01.2013, 18:37
|
|
saimendron, Отключи ДМРВ, может в аварийном режиме дотянешь...
Добавлено через 4 минуты
Только топливо сожрет и более 2500 об. не будет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 08.01.2013 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
08.01.2013, 18:42
|
|
безидмрв не заводится даже
|
|
|
# 4
08.01.2013, 19:26
|
|
saimendron, Тогда клемму аккума на 5 мин. сними, может и поможет. А пока снята пошевели разъемы на ДМРВ и дросселе.
Добавлено через 1 минуту
Когда клемма будет снята, включи зажигание ( в смысле ключ поверни ) и включи потребители... дальний свет например. Это для обнуления ЭБУ.
Добавлено через 39 минут
Будет время, почитай http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EE%F0%EE%F2%FB
Только не путай с рестайлом, там очень много для рестайла. И обязательно посмотри ссылочки в начале темы о "мокром клапане".
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 08.01.2013 в 19:26.
|
|
|
# 5
08.01.2013, 19:28
|
|
забрали меня притащили домой меня начал опять заводить ее завелась зараза ток не пойму на газ слабореагирует.завтра повезу к диагносту
|
|
|
# 6
08.01.2013, 19:38
|
|
saimendron, Можно и самому диагностику произвести. Вся инфа по этим движкам в разделе N-16 есть. Просто в сервисе начнут в гадалки играть и менять все подряд. Ссылочку посмотри выше и про клапан почитай, может все банально просто.
Добавлено через 5 минут
Вот тут ссылочка, не помешает http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=690
Последний раз редактировалось vitalliy, 08.01.2013 в 19:38.
|
|
|
# 7
09.01.2013, 17:27
|
|
Всем здрасте. зделали мне диагностику.показала на датчик положения коленвала.тут же поехал менять его в гараж.нашол где он стоит.под стартером открутил болт крепления и все не могу его вынуть.люди кто сам датчик этот менял? если такие есть то как вы его вытащили из места посадки?
|
|
|
# 8
09.01.2013, 17:44
|
|
saimendron, В Альмерах 16-х много тем по ДПРВ и ДПКВ. Вот одна из них http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E4%E2%E0%EB%E0
|
|
|
# 9
09.01.2013, 17:47
|
|
спасибо Виталий
|
|
|
# 10
09.01.2013, 17:48
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|