Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Bester AAB вне форума Bester AAB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   25.10.2006, 22:49
По умолчанию P-12 2002 г.из Европы. ТЕЛЕФОН.
При покупке машины весьма порадовала установленная система hands free с надписью Nokia. Был только один минус- не было самого телефона. Потыркавшись в инете, понял какая система (с наибольшей долей вероятности, по году) была установлена. И какие телефоны подходят. Из перечисленных выбрал наиболее навороченный-6310i. Замечу, что телефоны устаревают значительно быстрей автомобилей, поэтому, когда я его увидел, решил, что ходить с таким взрослому человеку уже не прилично. Но, раз начал тему, решил добить до конца. Цены на эти телефоны на рынке взлетели с прошлого года до 4 тыс. и именно по этой причине: пошли на рынок машины трёхлетки. Купил за 1700 руб. на гарантии. Воткнул. Но! Набор с машины запускается, вызов идёт, там снимают трубку- алё! И хоть оборись! Меня не слышат. Настройка телефона, прочистка контактов и ушей собеседника ничего не дала! Кто в курсе решения проблемы? И где по обыкновению вторкивается в машину микрофон этой системы? Проверю его наличие! Вы меня слышите? Алё! Алё!
re-action вне форума re-action    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   26.10.2006, 04:15
Микрофон установлен прямо под кнопкой включения аварийки... По центру.
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #3   26.10.2006, 09:48
Эээ... а по-моему микрофон установлен в верхней части передней левой стойки - этакий "древесный гриб" с парой прорезей для прохождения звука.
Или в дорестайлинговых не так?
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   27.10.2006, 11:33
у меня машина дорестайлинговая и тоже из Европы. 100%, что микрофон стоит по центру под кнопкой аварийки. Он даже и выглядит, как микрофон.
Bester AAB вне форума Bester AAB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   27.10.2006, 23:43
Машина в гараже. Завтра пойду искать! Придётся, видимо, тыркать отвёрткой по всем дыркам!

Последний раз редактировалось Bester AAB, 27.10.2006 в 23:48.
vizaviL вне форума vizaviL    
Начинающий клаббер
Старый #6   09.11.2006, 17:19
На самом деле чтоб вы не подрались , скажу что есть микрофон и слева на стойки и под аварийной кнопкой. У самого такая же, правда телефон ставить не стал. Слишком не модный телефон .
anna_1969 вне форума anna_1969    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Нисссанчик Primera P10+его младший братик Р12
Старый #7   09.11.2006, 18:08
Из перечисленных выбрал наиболее навороченный-6310i.
А что-нибудь по дешевле подходит?
Я тож хочу телефон,а то нужная опция простаевает.
Или может быть какие-нибудь переходнички существуют для др.телефонов?
А микрофон в моём Р12 в центре под кнопкой аварийки находится.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   09.11.2006, 23:56
Да подойдёт еще 5-6 аппаратов Nokia с такой же "попкой". Но их вид поверг меня в абсолютный ужас! Это ж как себя нужно не любить, чтоб с таким "аппаратом" в машине ездить. 6310 самый из них приличный. Кстати, вчера отвернул крепящий "кронштейн" под телефон винт и потянул за провода, один из двух вылез свободно, на конце пустой разъём! Вот так! Надо снимать облицовку тоннеля, торпеды и идти по проводам! В выходные взрою! А переходники не подойдут, их просто не существует. Прикол:искал к этому телефону шнур к компьютеру (редактировать записную книгу, у меня около 500 записей), так и не нашёл, зато нашел к этому телефону оригинальный комплект громкой связи в а/м со втычком в прикуриватель. Цена весьма порадовала-65 рублей!- устаревшая модель! Прежняя цена-2700 в 2003 году!

Последний раз редактировалось Bester AAB, 10.11.2006 в 00:05.
anna_1969 вне форума anna_1969    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Нисссанчик Primera P10+его младший братик Р12
Старый #9   29.11.2006, 18:51
Воткнул. Но! Набор с машины запускается, вызов идёт,
А набор прям с машины или ты в телефоне набираешь номер?
У меня (Нокиа 2610) со звуком всё нормально,но кнопка,где трубка нарисована(в машине) не функционирует.Номер приходится набирать на самом телефоне,и на входящие звонки чтоб ответить -тож надо нажать кнопку на самом телефоне
Кстати,к моему устройству подходит ещё Нокия 7700(но 25000р чего-то дороговато)
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   29.11.2006, 19:20
Когда вставляю телефон или нажимаю кнопку с трубкой, появляется на дисп. надпись: " Последний набранный номер 8-ххх-ххх-ххх-хх! Позвонить?" Принажатии на кнопку с трубкой замолкает радио, идёт набор, слышен гудок и ля- ля- ля! А при входящем и вообще ничего нажимать не надо! Всё само и сразу! А вот набрать новый номер! Выковыривай трубку из гнезда и как "до революции", всё вручную! А как у тебя дисплей реагирует при нажатии кнопки при отсутствии телефона? У меня пишет: Вторкните телефон!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera