|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
25.10.2006, 22:49
|
|
P-12 2002 г.из Европы. ТЕЛЕФОН.
При покупке машины весьма порадовала установленная система hands free с надписью Nokia. Был только один минус- не было самого телефона. Потыркавшись в инете, понял какая система (с наибольшей долей вероятности, по году) была установлена. И какие телефоны подходят. Из перечисленных выбрал наиболее навороченный-6310i. Замечу, что телефоны устаревают значительно быстрей автомобилей, поэтому, когда я его увидел, решил, что ходить с таким взрослому человеку уже не прилично. Но, раз начал тему, решил добить до конца. Цены на эти телефоны на рынке взлетели с прошлого года до 4 тыс. и именно по этой причине: пошли на рынок машины трёхлетки. Купил за 1700 руб. на гарантии. Воткнул. Но! Набор с машины запускается, вызов идёт, там снимают трубку- алё! И хоть оборись! Меня не слышат. Настройка телефона, прочистка контактов и ушей собеседника ничего не дала! Кто в курсе решения проблемы? И где по обыкновению вторкивается в машину микрофон этой системы? Проверю его наличие! Вы меня слышите? Алё! Алё!
|
|
|

# 2
26.10.2006, 04:15
|
|
Микрофон установлен прямо под кнопкой включения аварийки... По центру.
|
|
|

# 3
26.10.2006, 09:48
|
|
Эээ... а по-моему микрофон установлен в верхней части передней левой стойки - этакий "древесный гриб" с парой прорезей для прохождения звука.
Или в дорестайлинговых не так?
|

# 4
27.10.2006, 11:33
|
|
у меня машина дорестайлинговая и тоже из Европы. 100%, что микрофон стоит по центру под кнопкой аварийки. Он даже и выглядит, как микрофон. 
|
|
|

# 5
27.10.2006, 23:43
|
|
Машина в гараже. Завтра пойду искать! Придётся, видимо, тыркать отвёрткой по всем дыркам!
Последний раз редактировалось Bester AAB, 27.10.2006 в 23:48.
|
|
|

# 6
09.11.2006, 17:19
|
|
На самом деле чтоб вы не подрались  , скажу что есть микрофон и слева на стойки и под аварийной кнопкой. У самого такая же, правда телефон ставить не стал. Слишком не модный телефон  .
|
|
|

# 7
09.11.2006, 18:08
|
|
Из перечисленных выбрал наиболее навороченный-6310i.
|
А что-нибудь по дешевле подходит?
Я тож хочу телефон,а то нужная опция простаевает.
Или может быть какие-нибудь переходнички существуют для др.телефонов?
А микрофон в моём Р12 в центре под кнопкой аварийки находится.
|

# 8
09.11.2006, 23:56
|
|
Да подойдёт еще 5-6 аппаратов Nokia с такой же "попкой". Но их вид поверг меня в абсолютный ужас! Это ж как себя нужно не любить, чтоб с таким "аппаратом" в машине ездить. 6310 самый из них приличный. Кстати, вчера отвернул крепящий "кронштейн" под телефон винт и потянул за провода, один из двух вылез свободно, на конце пустой разъём! Вот так! Надо снимать облицовку тоннеля, торпеды и идти по проводам! В выходные взрою! А переходники не подойдут, их просто не существует. Прикол:искал к этому телефону шнур к компьютеру (редактировать записную книгу, у меня около 500 записей), так и не нашёл, зато нашел к этому телефону оригинальный комплект громкой связи в а/м со втычком в прикуриватель. Цена весьма порадовала-65 рублей!- устаревшая модель! Прежняя цена-2700 в 2003 году!
Последний раз редактировалось Bester AAB, 10.11.2006 в 00:05.
|
|
|

# 9
29.11.2006, 18:51
|
|
Воткнул. Но! Набор с машины запускается, вызов идёт,
|
А набор прям с машины или ты в телефоне набираешь номер?
У меня (Нокиа 2610) со звуком всё нормально,но кнопка,где трубка нарисована(в машине) не функционирует.Номер приходится набирать на самом телефоне,и на входящие звонки чтоб ответить -тож надо нажать кнопку на самом телефоне
Кстати,к моему устройству подходит ещё Нокия 7700(но 25000р чего-то дороговато)
|

# 10
29.11.2006, 19:20
|
|
Когда вставляю телефон или нажимаю кнопку с трубкой, появляется на дисп. надпись: " Последний набранный номер 8-ххх-ххх-ххх-хх! Позвонить?" Принажатии на кнопку с трубкой замолкает радио, идёт набор, слышен гудок и ля- ля- ля! А при входящем и вообще ничего нажимать не надо! Всё само и сразу! А вот набрать новый номер! Выковыривай трубку из гнезда и как "до революции", всё вручную! А как у тебя дисплей реагирует при нажатии кнопки при отсутствии телефона? У меня пишет: Вторкните телефон!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|