Сегодня приехал с работы по раньше. приболел. Залез на формуи понеслось. ну тему вы все читали.
Ее начал БТ. Я удивился многим нововедением типа секс в топку и тд. и подумал кто за меня или за кого то еще может решить "как мне жить" и тупо начал флудить по теме секса ища откуда растут ногии паралелньо отрываясь. И тут старички мне дали
ссылку на тему что и как кого не устраивает. читал я ее (тему) во многом согласен с Тимом. Потом полез в аську авторов некоторых сообщений а именно к Wind и Weiss с которыми мы вели разговоры. по большой части с Weiss. С его разрешения выкладываю сюда и заменя мат на звездочки по его же просьбе.
[21:00] [Ovsyanka]
читаю тему что мне подкинули
И этого надо читать учить. Уважаемый далекий друг. Твое присутствие здесь никого не оскорбляет. А вот письмена, тобой производимые, желательно осмысливать. Я искренне надеюсь, что ты успеешь прочитать мое письмо прежде чем удалишь навсегда URL из кэша своего браузера. Пеши есчо. Удалять не буду ибо (с) да и времени нет. Надеюсь на понимание.
молодца слил человека
((((
[21:03] [weiss]
Ты хто?
[21:03] [Ovsyanka]
Овсянка
извини не представился
Превед.
Мы с Вадиком потом нормально в личке объяснились
он вроде все понял корректно
да всеравно
[21:04] [weiss]
нет, мне не все равно
если человек неверно меня понимает, я пытаюсь объяснить дополнительно
и как правило, получается
[21:05] [Ovsyanka]
по мне все посты интересны. каждый по своему
[21:05] [Ovsyanka]
то что секс в массы лезет. так это от того что его не хватает в обществе
[21:06] [Ovsyanka]
вспомни фильмы в 50-60-70-80-90-и нынешние
[21:06] [Ovsyanka]
как все движется
[21:07] [weiss]
помню.
[21:07] [Ovsyanka]
кто то написал что все серое и тусклое (про темы и посты). Я думаю от того что на корню губят личное мнение и точка зрения
[21:07] [Ovsyanka]
что привыкли сливать
[21:07] [weiss]
вполне вероятно, что ты прав
[21:08] [weiss]
но от меня-то ты что хочешь?
есть у меня мнение
[21:08] [Ovsyanka]
просто поговорить
а, ну так это всегда пожалуйста
[21:08] [Ovsyanka]
знаешь я вот думаю что все в жизни е просто так
вижу я, что куйню пишет народ
[21:09] [Ovsyanka]
ну это же на твой взгляд это куйня
ну может еще некольких человек
а ты когда нить думал почему они пишут ее?
[21:09] [weiss]
нет, не думал. я не знаю почему
а ты пробывал в этой куйне увидеть не куйню?
[21:10] [weiss]
я знаю, что ни я, и никто из друзей моих писать бы ее не стал
[21:10] [weiss]
а это как - не куйню?
[21:11] [Ovsyanka]
ну вот так
[21:11] [weiss]
дай пример.
[21:11] [Ovsyanka]
как в стихах
[21:12] [Ovsyanka]
в одно мгновенье вечность видеть.
огромный мир в зерне песка.
в единой горсти бесконечность
и вечность в чашечке цветка
вильям блэйк
[21:12] [weiss]
лейкистов как-то я не очень
ЧИТВЕГХ!
Сопли в песетку, глаза к акулиздам!
Тольга жездь и ужоз нах!
Паехали
вот тебе стихи.
головной пост в теме
увидь тут чонить разумное, доброе, вечное
да вижу
Или тут: заголовок темы: Ослиная Жопа или плохой день
[21:13] [Ovsyanka]
я вижу что те кто пишут это нуждаются в поддержке
[21:13] [weiss]
Ты женат?
но не в той поддержке в которой пишут баян, зачот, +1 и тд
а в реальной
так то да, а так нет
живем вместе
[21:14] [weiss]
Так вот, если бы твоя подруга зашла бы на форум 1-й раз и увидела бы название темы: Открываим свингерскую тусу нах
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Я в смысле про то, что кто хатит пра сегз пишите суда. Эй пьяный мачо иди сюды.
[21:14] [weiss]
чо бы она подумала про твою любимую тусовку?
[21:14] [Ovsyanka]
она ее видела
[21:14] [Ovsyanka]
тусовку
[21:15] [Ovsyanka]
мы вместе приезжали проставлять на таганку
[21:15] [weiss]
ну это понятно
[21:15] [Ovsyanka]
незнаю. выйдет из душа спрошу. думаю что ответи так же как я написал тебе про подежку. хоят может и удивится
а если бы не приехала а просто пришла бы на форум?
спроси
[21:16] [Ovsyanka]
спрошу
пусть тока и з душа выйдет
она у меня знатный ихтеанд
р
[21:16] [weiss]
человек без году неделя на форуме а лепить куйню. дскредитируя всех
[21:16] [weiss]
ну как это еще воспринимать?
[21:17] [Ovsyanka]
зри в корень
[21:17] [Ovsyanka]
могу дать одну мудрость, если хочешь
[21:17] [weiss]
говори
[21:17] [weiss]
мудрость есть позитив
[21:18] [Ovsyanka]
1.
[21:18] [weiss]
тебя в миру-то как звать?):
[21:18] [weiss]
[21:19] [Ovsyanka]
Тимур
[21:20] [Ovsyanka]
Существует ли зло?
Это может быть и не очень правдоподобная история, но здесь присутствует неплохой логический элемент.
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос. "Все, что существует, создано Богом?"
Один студент смело ответил: "Да, создано Богом".
"Бог создал все?" спросил профессор.
"Да, сэр," ответил студент.
Профессор спросил, "Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло."
Студент притих, услышав такой ответ.
Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал , что вера в Бога это миф.
Еще один студент поднял руку и сказал "Могу я задать вам вопрос, профессор?".
"Конечно," ответил профессор.
Студент поднялся и спросил "Профессор, холод существует?"
"Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?" Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.
Молодой человек ответил, "На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фарегейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла."
Студент продолжил. "Профессор, темнота существует?"
Профессор ответил, "Конечно, существует."
Студент ответил, "Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что проиходит при отсутствии света."
В конце концов, молодой человек спросил профессора, "Сэр, зло существует?"
На этот раз неуверенно, профессор ответил, "Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла."
На это студент ответил, "Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод. Зло - это слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света."
Профессор сел.
Имя молодого студента было Альберт Эйнштейн
это к тому что есть в темах и что отсутсвует
[21:20] [weiss]
щас Тимур, все осилю
[21:21] [Ovsyanka]
вторую мудрость дать?
[21:21] [weiss]
погоди еще одну не прочитал.
[21:22] [weiss]
Зачот. давай вторую
[21:22] [Ovsyanka]
2.
[21:23] [Ovsyanka]
Однажды Будда проходил с учениками мимо одной деревни, в ней жили противники буддистов.
Жители выскочили из домов, окружили его и начали оскорблять. Ученики Будды начали сердиться и уже готовы были дать отпор, но присутствие Учителя действовало успокаивающе. А то, что он сказал, привело в замешательство и жителей деревни и учеников.
Он повернулся к ученикам и сказал:
― Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему у вас такая реакция? Вы позволили этим людям манипулировать вами. Вы зависите от них. Разве вы не свободны?
Люди из деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены. В наступившей тишине Будда обратился к ним:
― Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни сказали:
― Но мы оскорбляли тебя, почему ты не сердишься на нас?
Будда ответил:
― Вы свободные люди, и то, что вы сделали ― ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния.
- И я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствовали, они принесли с собой цветы, фрукты, сладости. Я сказал им: "Спасибо, мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу". А теперь я спрашиваю вас:
― Что они должны сделать с тем, что я не принял и вернул им назад?
Один человек из толпы сказал:
― Должно быть, они раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
― Что же будете делать вы со своими оскорблениям! и проклятиями? Я не принимаю их и возвращаю вам. Если я могу отвергнуть те фрукты и сладости, они должны забрать их обратно. Что можете вы сделать? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.
не лишай себя свободы
[21:24] [weiss]
тоже зачот.
[21:25] [weiss]
вывали в курилку. пусть народ читает. очень верно
[21:25] [Ovsyanka]
ты думаешь стоит?
стоит.
окей
чем они хуже меня.
?
сейчас вылью
не хуже
[21:26] [weiss]
я считаю, что мне было полезно почитать
[21:26] [Ovsyanka]
и не лучше
верно гвооришь
так что выкладывай.
[21:30] [weiss]
Тимур, поверь, я никого не пытался ткнуть носом или еще чем-то. я высказал свое мнение о том, что в курилке происходит.
[21:30] [Ovsyanka]
я весь вечер флудил в теме на тему секса что бы найти кто это все затеял
[21:30] [Ovsyanka]
в смысле превести в порядок
[21:31] [Ovsyanka]
просто вопрос а где он порядок. то что было или то что сало или то что будет?
[21:31] [weiss]
мне например, было что почитать в теме про собаку, я много чо для себя усвоил, о некоторых изменил мнение кардинально, о некоторых создал мнение. не уверен, что проблема создана искусственно.
я - лично я - в последнее время модерю все с меньшим и меньшим удовольствием. о чем и высказался. получил ответы - понял. что и среди новых есть нормальные люди, только мля тщательно все скрывали
порядка в курилке быть не может и никогда не будет
то что происходит - нормально.
[21:32] [Ovsyanka]
все что происхоит нормально-как ты к этому относишься
[21:32] [weiss]
надо было всколыхнуть - я это сделал. не зря, считаю. с тобой вот, например, познакомился, с человеком, раздающим мудрость
[21:32] [Ovsyanka]
как и правда определятся только временем
верно говоришь. счастье - в голове)
угу.
[21:33] [Ovsyanka]
да я не раздаю. я ее придерживаюсь. не могу ей жить ибо слабый духом
[21:33] [Ovsyanka]
но учусь и укрепляю
[21:33] [weiss]
вот и я туда же.
[21:33] [weiss]
и пдд нарушаю. и подрезаю иногда, потому что езжу не сильно хорошо
[21:34] [weiss]
но не отрицаю ошибок своих)
[21:34] [weiss]
и готов их признавать
[21:35] [Ovsyanka]
ох долго я буду воять тему
[21:35] [weiss]
ничего. оно того стоит
[21:35] [Ovsyanka]
и наш с тобой разговор с тобой включу с твоего разрешения
Думаю в нашей беседе вы увидите многое, а может и не увидите. Впрочем время покажет ))))) Просто желаю всем хороших выходных и не только выходных.