|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 2
30.11.2006, 16:52
|
|
Сдвиг то будет, начальник? Ато футбол и нечто рядом в натуре всё затмили! 
|
|
|

# 3
30.11.2006, 17:46
|
|
сдвиг ? Пожалуйста!
созданы подфорумы для орг вопросов футбольной и волейбольной команды.
Модераторам просьба переместить туда соответствующие темы из общего форума и в дальнейшем соблюдать порядок. Орг вопросы команд в подфорумы, вопросы общего плана по любому виду спорта - в общий форум.
Подфорумы по другим видам спорта будут созданы как только станет ясно что существует команда или группа людей готовых организоваться для игр. С баскетболом например я пока не понял решено что -то или пока на уровне обсуждения. Если на уровне обсуждения то пусть будет пока в отдельной ветке общего форума (т.е. как сейчас и есть.)
|

# 4
30.11.2006, 18:06
|
|
Сообщение от Tim
 С баскетболом например я пока не понял решено что -то или пока на уровне обсуждения.
|
Юр,
твоя неправа. Завтра уже команда начинает тренировки. Вопросы с участием в финале четырех уже решен. Я подал заявку от Ниссан клуба в АФЛ и нас включили в данный Турнир. Решается вопрос со спонсорской поддержкой и формой.
Прошу создать ветку по баскетболу.
Заранее огромное спасибо!
|

# 5
30.11.2006, 18:11
|
|
Я подал заявку от Ниссан клуба в АФЛ и нас включили в данный Турнир.
|
подожди, подожди не части  я опять не понял. заявку чего куда ? АФЛ это ж вроде футбольная лига. С футболом все понятно.
Или ты про баскетбольную команду все-таки ?
|

# 6
30.11.2006, 18:18
|
|
сделал Баскетбольный подфорум.
Модераторы, темы разнесите пожалуйста из общего форума все которые организационные по подфорумам
|

# 7
30.11.2006, 18:20
|
|
Сообщение от Tim
 сделал Баскетбольный подфорум.
|
Спасибо огромное. Страна не забудет своих героев 
|

# 8
30.11.2006, 18:22
|
|
Сообщение от Tim
 Модераторы, темы разнесите пожалуйста из общего форума все которые организационные по подфорумам
|
Работаем 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|