|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 20:38

|  |  
	| 
				 Что за белая коробочка под задней полкой? 
 Сегодня случайно увидел, около правого динамика висит. Чисто любопытно: что такое? Простите , поиск не помог. 

|  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 21:09

|  |  
	| Это катушка среднего ремня безопасности  
				__________________Если очень хочется, то можно.......

|  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 21:19

|  |  
	| Вернее защитная крышка катушки ремня безопасности.И кстати, она может очень неприятно шуметь. Можно аккуратно между ней и полкой воткнуть сложенную бумажку или резинку какую-нибудь - чтоб не болталась ;-)

|  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 21:20

|  |  
	| Не ну ваше пипл!,а как ты думал,что это-цветочный вазон   ,поиск ЧЕГО тебе не помог,ну мужики влючите уже мозги,хотябы начетверть!
				__________________NISSAN ALMERA PERFECT-1.8-85KW,sedan N16E,automatic 4 A/T, 2004,QG18DE,16 valveיs,ABS,EBD and Brake Assist,4 AIR BAG,WHITE LILY,made in ENGLAND.

|  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 21:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от XiPi
 ...ну мужики влючите уже мозги,хотябы начетверть! |  OFF.

Уважаемый XiPi. 
Конечно комплектация Вашей машины может быть и радует кому-то глаз, но ОГРОМНЫЕ БУКВЫ КРАСНОГО ЦВЕТА, которые занимают больше места, чем Ваше сообщение, лично мне, уже порядком поднадоели. Пожалейте, плиз, глаза форумчан.

|  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 21:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от XiPi
 Не ну ваше пипл!,а как ты думал,что это-цветочный вазон ,поиск ЧЕГО тебе не помог,ну мужики влючите уже мозги,хотябы начетверть! |  Такое ощущение, что кто-то Вас заставляет и заставляет, заставляет и заставляет писать посты нам, пиплу. Если тяжело, не пишите, я думаю, что никто не обидится. Когда я читаю пост и не хочу отвечать по какой-либо причине, это моя личная проблема, а мозги... это очень относительная вещь. Наверное, мне моих не хватает, вот и пишу в форум. 

|  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 21:44

|  |  
	| Petrovitch, Lirik! Спасибо  

|  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 22:01

|  |  
	| Старик,комлектация моей машины радует ТОЛЬКО мой глаз,в опциях личных настроек есть набор размерности и цветовой гаммы личной подписи,и мой выбор из предложенного пал на то что Вы видите-это Мой выбор!,и мне,ну совсем параллельно кому,что порядком поднадоело-чтобы впредь я подобных речей не слышал!А Ваша реакция на красный цвет мне напоминает,нечто из мира животных!

__________________NISSAN ALMERA PERFECT-1.8-85KW,sedan N16E,automatic 4 A/T, 2004,QG18DE,16 valveיs,ABS,EBD and Brake Assist,4 AIR BAG,WHITE LILY,made in ENGLAND.

|  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 22:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от XiPi
 .......... чтобы впредь я подобных речей не слышал! |  мания величия ? или географическая удаленность роль играет.............

|  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 22:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaximKit
 мания величия ? или географическая удаленность роль играет............. |  Просто обострённое восприятие.... Так бывает... 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |