Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Marlboro20 вне форума Marlboro20    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   13.11.2006, 20:07
По умолчанию Генератор - Аккумулятор
Всем привет! Постоянная проблема! Не идет заряда от генератора к акуму! Перегорал постоянно один контакт, меняли несколько раз и опять все тоже самое! Генератор разбирали, вроде все хорошо! Иной раз достаточкой просто пошевелить проводку и появляется контакт! при чем есть такая закономерность : как только находишься в долгом пути, теряется контакт, ездиишь на малые расстояния все хорошо! Посоветуйти где искать причину? может диодный мост, щетки, сама проводка, может ли это быть плохой ремень генератора? Уже пятый раз отвез в сервис и все никак до конца разобраться не можем!
Спасибо заранее!
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #2   13.11.2006, 22:40
По подробнее.Какой контакт,где шевелишь?Если разбирали генератор,то должны были посмотреть щётки.Смотри внимательно проводку.
Начинающий клаббер
Старый #3   14.11.2006, 09:03
У меня тоже был разряд батареи, но при этом еле-еле горела лампочка аккумулятора на панели приборов (заметно было только ночью). Поменял щетки с реле (они идут вместе) и диодный мост, диффект пропал.
Удачи.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   14.11.2006, 10:43
техническим языком сложно объяснить, я в машинах профан но попробую объяснить!
там целая скоба контактов идущих к генетарору, просто шевелишь и появляется контакт, может он не из за этого появляется а щетки каким то образом разшевеливаются, не знаю!
сейчас в сервисе заново будут перебирать генератор!
кстати с лампочкой все хорошо, при заводе машины загорается , потом потухает!
и еще такой нонсанс : вечером еле еле до дома доехал, акум почти дохлый, с утра сел, завел , небольшая вибрация была, но ехала легко и спокойно!
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   18.11.2006, 17:00
скажите, а нормально ли то, что пока двигатель холодный и не прогреется до рабочей температуры, машину переодически тихонько толкает и иногда для разгона прихордится давать больше газу?
пишу в этот топик, так как когда с генератором проблемы были, ощущались эти факторы, сейчас вроде как все сделано, но происходят такие явления!
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #6   18.11.2006, 17:40
Сообщение от Marlboro20 Посмотреть сообщение
скажите, а нормально ли то, что пока двигатель холодный и не прогреется до рабочей температуры, машину переодически тихонько толкает и иногда для разгона прихордится давать больше газу?
пишу в этот топик, так как когда с генератором проблемы были, ощущались эти факторы, сейчас вроде как все сделано, но происходят такие явления!
Что значит толкает?Ты полагаешь не хватает тока выдаваемого генератором?Так и у меня бывает на холодном моторе не ровная работа двигателя.И приходится поддать газку.А как ты разгоняешся без газа?
Такие симмтомы у тебя давно или появились не давно?
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   20.11.2006, 00:51
началось все с холадами! при чем одновременно тогда начались проблемы с генератором! вот и решил у знающих людей спросить! ощутимо газа приходится добавлять!
до этого наинжекторной ездил , не было таких симпотомов, а сейчас так пологаю это нормальная работа карбюраторной, пока не прогреешь , ровно двигатель не заработает?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera