|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
03.11.2012, 12:01
|
|
Вода за водительским сиденьем
Не знаю что делать, хоть машину продавай. Летом в машине появился запах сырости, а неделю назад муж увидел под ковриком за водительским сиденьем лужу воды. И в багажнике, где лежит запаска тоже стоит вода. Все убрал. Вчера я поездила и заглянула под задний коврик опять лужа, не просто сыро, а именно лужа сантиметра 2 глубиной.
Помогите!!! Что делать? Откуда это!!! 
|
|
|

# 2
03.11.2012, 12:45
|
|
Бывает на разных машинах - выскакивает заглушка в полу, отсюда и вода, особенно в мокрый сезон. Но конкретики не подскажу к сожалению.
|
|
|

# 3
03.11.2012, 12:49
|
|
Сообщение от muchas
 Бывает на разных машинах - выскакивает заглушка в полу, отсюда и вода, особенно в мокрый сезон. Но конкретики не подскажу к сожалению.
|
А где эти заглушки стоят, там же под ковриком вроде ковролин, или ковролин отрывать надо?
|
|
|

# 4
03.11.2012, 16:48
|
|
К сожалению, не знаю.
|
|
|

# 5
04.11.2012, 14:34
|
|
Там по дну их несколько и в багажнике тоже. Как раз под докаткой.
Увидеть проще всего подняв машину на подъемнике или загнав на эстакаду.
Оригинал стоят дорого, подходят от нашемарок. Я снимала из багажника и в магазитине запчастей подбирала такие же. Поставила на место и все ок.
|
|
|

# 6
04.11.2012, 20:52
|
|
Спасибо всем за ответы! Будем искать причину. Еще бы мужа уговорить, чтоб посмотрел, а то он говорит продавай машину и все. А я не хочу!!!
|
|
|

# 7
10.11.2012, 20:02
|
|
Все, уже руки опустились! Что делать! Муж загнал на яму, не было двух заглушек, поставил новые, машину помыли, высушили. Я так радовалась. Вчера поехала на машине, приехала, под ковриком опять лужа  , вычерпываю каждый день. ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ???ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|

# 8
12.11.2012, 11:48
|
|
Видимо, обнаружили не все отсутствующие заглушки.
|
|
|

# 9
12.11.2012, 16:27
|
|
Муж на яму загонял, говорит заглушки все на месте.
Последний раз редактировалось Пуська, 12.11.2012 в 17:06.
|
|
|

# 10
12.11.2012, 17:07
|
|
Svet-lana, Вариант №1: муж точно знает сколько их и все ли они на месте?
Вариант№2: осталась вода от прошлых разов.
Остальное смотреть по месту надо. Загонять в сервис, как вариант.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|