|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 08:53

|  |  
	| 
				 А есть ли маршрутный компютер на N16 
 2005 г.р.? |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 09:26

|  |  
	| Найди человека по имени Sokolik - он, кмк, собирался ставить 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 09:49

|  |  
	| Передаю мнение от официального дилера:"Вы можете поставить все, что хотите НО в случае возникновения проблем можете потерять гарантию на электрику и мозги. Либо предоставьте официальный сертификат, что данный компьютер сертифицирован и рекомендован для установки производителем Nissan."
 После такого ответа решил подождать окончания официальной гарантии и только потом поставить себе БК. Если особо не напрягает гарантия - то могу скинуть контакт в Москве. Покупать и устанавливать будешь сам.

Specially for Федя!!! 
Я не Леха! Я - ШУРА! 
			 |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 09:50

|  |  
	| 
				 Re: А есть ли маршрутный компютер на N16 

| 

Сообщение от sash-nn
2005 г.р.? |  А не проше было сразу купить комплектацию Люкс чтобы потом не о чем не думать и не вкладывать деньги? 
Удивляют меня люди, которые покупают пустышку и потом в нее вбухивают то, что ставится на Люксе с завода...... :?:
				__________________N16, Luxury
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 11:10

|  |  
	| Если особо не напрягает гарантия - то могу скинуть контакт в Москве. Покупать и устанавливать будешь сам.[/quote]Стукнул тубе в аску
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 11:27

|  |  
	| Ну вот у меня Люкс, но все-таки это не полноценный маршрутный компьютер, по-моему. Он показывает только необходимый минимум. А вот, например, таких полезных фичей, как дневник поездок, или мгновенный расход топлива я не нашел. |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 11:34

|  |  
	| [quote="Antoxxxa"]А зачем нужен дневник поездок? А мгновенный расход можно узнать скинув показания расхода...

__________________N16, Luxury
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 11:51

|  |  
	| [quote="Z11"] 

| 

Сообщение от Antoxxxa
А зачем нужен дневник поездок? А мгновенный расход можно узнать скинув показания расхода... |  Это будет общий за новую поездку, а мгновенного нет    
З.Ы. Ещё бы остаток бака в литрах.   |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 12:19

|  |  
	| 
				 Re: А есть ли маршрутный компютер на N16 
 [quote="Z11"] 

| 

Сообщение от sash-nn
2005 г.р.? |  А не проше было сразу купить комплектацию Люкс чтобы потом не о чем не думать и не вкладывать деньги? 
Удивляют меня люди, которые покупают пустышку и потом в нее вбухивают то, что ставится на Люксе с завода...... :?:[/quote 
взял 3 месяца назад пустышку и понял что левота все это , продавать или сдавать в автосалон -сколько дадут-неизвестно , а буз компа и всего остального -не интересно |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 12:23

|  |  
	| За Альмеру 2005 года могут дать 13000$, а могут и меньше, если она совсем пустая даже без литых дисков. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |