|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
02.11.2006, 13:30
|
|
Мех. коробка передач в P12.
Добрый день! Столкнулся с проблемой - когда работает двигатель и включена передача, сильно вибрирует ручка. Потом иногда сложно включается 3 передача...  В чём может быть проблема? И ещё... это нормально, что хорошо слышно урчание двигателя в салоне? 
|
|
|

# 2
02.11.2006, 14:40
|
|
Да много причин может быть. Как одна из вероятных - подушка двигателя. Клабберы добавят еще. Первая как врубается? По кузову детонации нет?
|
|
|

# 3
02.11.2006, 15:29
|
|
Первая входит хорошо, и все остальные тоже. Но блин, вибрирует ручка, как будто в каком то УАЗИКЕ едешь... 
|
|
|

# 4
02.11.2006, 17:52
|
|
У меня такое иной раз бывает что тяжко первая втыкается. И задняя не всегда нормально входит, а машина прошла всего-то 6 тыков.
|
|
|

# 5
02.11.2006, 18:14
|
|
по любому очень странная машина...  Складывается ощущение,что очень сырой продукт. Делалась явно на спех. 
|
|
|

# 6
03.11.2006, 14:51
|
|
Небольшая вибрация ручки для Primera это видимо нормально, тоже самоебыло когда на АлькеN16 ездил, и у другана на Terrano 2 с пробегом33тык, такая же "особенность", помимо того у него еще и вторая передачапереодически вываливалась. Может вообще, имеет смысл попинать немножкосервисменов, на предмет подкрутить что-нибудь. Тема МКПП для меня"больная" поскольку на альку ее меняли целиком, по гарантии.
|
|
|

# 7
03.11.2006, 15:46
|
|
Первая включается с затруднением, давить на рычаг надо. Однако, если сначала придавить рычаг в положение первой, а потом только выжать сц. то тогда включится на ура! Синхронизаторы? У моей другая странность- при нажатии на газ при езде (это сильнее всего проявляется на 1 пер.), рычаг КПП заметно уходит вниз миллиметров на пять, что очень заметно. Как будто двигатель загулял под капотом. Возможно, из-за мягких подушек двигателя, или подразбитых. Но я уж думаю, что это неисправнось, правда не сильно отравляющая жизнь. Но, возможно, затруднения с включением 1 впоне могут быть следствием этого. Назойливой вибрации рычага не отмечал.
|
|
|

# 8
03.11.2006, 18:35
|
|
O! U menja tozhe 1,8 i universal!  А сколько она у тебя по городу кушает примерно? А то у меня комп показывает 12 литров по городу... по моему многовато... в чём может быть проблема?
|
|
|

# 9
03.11.2006, 23:09
|
|
Ситуация та же! Ср. расход 12,6. Подозреваю, величина расчётная, куда подмешивается бесконечно большой расход (л/100 км) во время простоев в пробках. Честно говоря об этом ещё не переживаю, на этой машине всего месяц и после Пассата 1990 года с расходом около 14-15л и совсем слабой динамикой меня это пока только радует. Во всяком случае не складывается впечатления, что ест много исходя из заливаемого бензина и пробега, хотя специально не отслеживал.
|
|
|

# 10
05.11.2006, 23:59
|
|
Такая же ерунда с первой.
Время от времени стоишь на светофоре,
начинаешь "втыкать" первую, а она не идет.
Редко, но случается..
Сообщение от Grizzly
 У меня такое иной раз бывает что тяжко первая втыкается. И задняя не всегда нормально входит, а машина прошла всего-то 6 тыков.
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|