Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Frank300 вне форума Frank300    
Начинающий клаббер
Старый #1   17.11.2012, 09:49
По умолчанию Сначала здасте.
Доброго дня уважаемые!
Чтобы не создавать несколько тем решил представиться и описать свои вопросы в одной.
И так:
Зовум меня Вадим. Живу в Украине, город Ивано-Франковск. Являюсь владельцем двух Микр. К11 1,0 АКПП 2002г. и К12 1,2 АКПП 2003г.
Обе машины покупались в этом году в Германии. С ними проблем нет. На К12 ездит дочка, на К11 пока катаюсь я и отец. По ходу дела прикупил еще одну Микру, там же в Германии, К11 1,0 АКПП 2000 года и там есть вопросы.
1. На щитке приборов горит желый значек двигателя. Мотор работает нормально, заводится без проблем, хотя был разряд батареи но после подзарядки крутит отлично.
2. Очень тугая педаль газа.
Все дело в том что мне эту машину на днях нужно гнать в Украину, а это 1200 км. Вот сижу думаю.
Что посоветуете. На украинском форуме Ниссан на мои вопросы организовано молчат.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (79.4 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (71.3 Кб, 13 просмотров)
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   18.11.2012, 20:08
Знак двигателя - достаточно у любого дилера (или в сервисе) прочитать сканером и узнать код ошибки.
Этот индикатор может загораться при многих проблемах, от пропуска зажигания от плохого топлива, до вышедшего из строя каталитического нейтрализатора.
rusina вне форума rusina    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   28.11.2012, 03:33
Доброго дня! доехали в Украину?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra