|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
20.10.2006, 21:29
|
|
Зимняя резина
Всем привет! В марте приобрела себе Примьеру - мою любимую девочку! Я в восторге!
Хотя, что это я....не об этом речь.
Уважаемые, хочу посоветоваться, какую резину приобрести на зиму, уже пора об этом позаботиться?
Слышала про шипованую резину без шипов марка, по-моему, Toyo или что-то типа того, может кто чего подскажет.
С признательностью!
|

# 2
21.10.2006, 14:38
|
|
Я себе купил Gislaved 5. Соответственно пока не использовал!
Катался на предедущем третьем - тока положительные эмоции!
Удачи!
|
|
|

# 3
21.10.2006, 18:07
|
|
Ставь Нокиан, вообщем зимой скандинавы рулят, Гиславед тоже ничего, единственное если за город часто ездишь ставь шипы, если нет то не надо.
Я три зимы отъездил без шипов на липучке!
|
|
|

# 4
21.10.2006, 20:05
|
|
в рейтинге журнала "За рулем" на первом месте - Хакапеллита 4, но она уж больно дорогая, а вот на втором - мишлен X-Ice, она и дешевле на 100-1500 за баллон и на льду вроде ничего. Я купил но пока не пробовал 
|
|
|

# 5
21.10.2006, 22:26
|
|
Сегодня поставил себе Хакапеллиту четвертую, с учетом того снега и льда что у нас навалило много - я доволен... Дороговатая резина, но... Платить такие деньги за собственную безопасность в машине и жалеть денег на резину по моему глупо...
|
|
|

# 6
22.10.2006, 07:30
|
|
Сам езжу на nokian, брату купил gislaved 5, про gislaved незнаю(новая пока, зима покажет), но nokian рулит!
|

# 7
22.10.2006, 19:27
|
|
Две зимы отьездил на Pirelli WinterCarving, в принципе резиной доволен, шипы вроде на месте.
|
|
|

# 8
23.10.2006, 00:24
|
|
Если денег не жалко,то нокиан,у меня хакапелита 4 доволен,отлично и по льду и по снегу)
вот но если нет,то у друга Мишлен икс-айс - тоже доволен
а у отца гуд йер он тоже доволен)
всем все нравится блин)
а на счет зимних Тойо не знаю((
|
|
|

# 9
23.10.2006, 13:10
|
|
Спасибо всем!
Все выходные выбирала шины! Понравился Гиславед НФ 5 - что скажете?
Ездить буду как в Москве так и за городом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|