|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
25.10.2006, 11:37
|
|
Круиз на P12 1.6 реально сделать? +
Блок управления круиз-контролем - кнопочки на руле продаютца легко, партномер 25551-BA000, порядка 100$ стоят. Вопросы. Это мозги 1.6 движка тупые и не умеют круизить, или же просто маркетинг типа?
Кто знает, есть ли проводка в руле под этот блок (хотя бы для симметрии установить эти кнопочки и подсветку их).
Или, по ходу, я буду первым? =)
|
|

# 2
25.10.2006, 13:03
|
|
Сообщение от serg-ea
 Блок управления круиз-контролем - кнопочки на руле продаютца легко, партномер 25551-BA000, порядка 100$ стоят. Вопросы. Это мозги 1.6 движка тупые и не умеют круизить, или же просто маркетинг типа?
Кто знает, есть ли проводка в руле под этот блок (хотя бы для симметрии установить эти кнопочки и подсветку их).
Или, по ходу, я буду первым? =)
|
А где ты собрался круизить?  И часто ли мы смотрим на кнопки руля? 

# 3
25.10.2006, 13:40
|
|
Это другой вопрос =) Но если можно за 100$ поиметь круиз - я его сделаю, глядишь попользуюсь в дальних поездках )
|
|

# 4
26.10.2006, 08:34
|
|
круиз контроль состоит из датчика дистанции, блока управления круиз контролем, который связан с блоком упраления тормозами(АБС,ЕСП) и блоком управления двигателем (подача топлива) соответственно жгут проводов и, как ты выразился, кнопочек на руле.всё это, вместе с программированием, будет стоить в районе 2000 долларов, сомнительная необходимость для наших хай-веев и автобанов . А на руль просто не смотри, делай все манипуляции на ощупь
|
|
|

# 5
26.10.2006, 09:20
|
|
Интерестно а если круиз контроль оставить в покое а подключить к рулю только климат контроль, реально ли это и во что это может вылиться
|
|
|

# 6
26.10.2006, 11:19
|
|
Сообщение от Grizzly
 Интерестно а если круиз контроль оставить в покое а подключить к рулю только климат контроль, реально ли это и во что это может вылиться
|
А ты часто меняешь климат???
Я один раз выставил режим - auto , температура - 20 градусов и забыл о климат-контроле.
|

# 7
26.10.2006, 11:22
|
|
вопрос: а зачам?
тогда уж на руль нужно повесить переключатель позиций АКПП, тудаже кнопки управления стеклами, кнопки управления подогревом сидений и рукоятку открывания капота, и вообще все кнопки/рычажки какие есть в машине повесить на руль
во сколько все это встанет интересно 
|
|
|

# 8
26.10.2006, 18:38
|
|
Я не говорю про адаптивный круиз, а про простой, который просто держит скорость. Такой выйдет сделать или нет?
|
|

# 9
27.10.2006, 00:49
|
|
Насколько я понимаю, не выйдет по двум причинам:
1. На авто с движками 1,6л ставятся только МКПП.
2. Нужны другие мозги.
И вообще круиз - по меньшей мере бесполезная штука. А в принципе ещё и опасная.
|

# 10
27.10.2006, 01:01
|
|
Возможен круиз и с МКПП, а вот с 1,6 -????, кмк - нет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|