|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
22.02.2014, 19:45
|
|
Обмен Murano на Mazda CX-7
Хотелось бы узнать мнения владельцев.
Вопрос такой: у меня Мурано 2006 г. европеец пробег 130 тыс. поступило предложения по обмену на мазду CX-7 2007 г. пробег 90 тыс миль.
Вот задумался стоит ли менять шило на мыло? С одной стороны у нас вариатор с другой стороны на мазде турбина это расходник. Читал подобную тему на форуме поклонников CX-7, там больше склоняются к мурано, мол комфорт и т. д. лучше по отношению к мазде. Но с другой стороны ремонт вариатора и турбины как минимум в два раза дешевле.
Что кто думает по этому поводу?
|
|
|

# 2
22.02.2014, 20:04
|
|
после мура- можешь позволить себе ездить хоть на бугати вероне)))) так что дело вкуса!! я б махнул!!
|
|
|

# 3
22.02.2014, 20:05
|
|
Twoihozain, даже не думай, Мазды - гумно ещё то, у них с моторами охренетительные проблемы.
|
|
|

# 4
22.02.2014, 20:19
|
|
Сообщение от 100nx
 Twoihozain, даже не думай, Мазды - гумно ещё то, у них с моторами охренетительные проблемы.
|
да я тоже сомневаюсь, но с другой то стороны, те же мазды лучше продаются на вторичном рынке ее легче сбагрить потом будет.
Была у меня как то мазда MPV двигатель подобный 3L только без турбовый, жрала масла 1л на 1 тыс. и все больше проблем с ней не было я ее ушатал до страшного состояния по молодости пока не накрылась коробка.
|
|
|

# 5
22.02.2014, 20:21
|
|
Twoihozain, нифига, Мур котируется, а CX - для знающих - консервная банка. Лучше не надо.
|
|
|

# 6
22.02.2014, 20:26
|
|
Сообщение от 100nx
 Twoihozain, нифига, Мур котируется, а CX - для знающих - консервная банка. Лучше не надо.
|
согласен что семерка по сравнению с муром погремушка. Но у нас городок маленький и по статистике продаж на том же дроме муров продается у нас 3 штуки причм все висят по полгода, а семерок только в январе этого года продано три штуки уже.
И когда я звонил в автосалон предлагал им мура в обмен Х-трейла они отказались, мотивируя это тем что у них был мур и стоял на стоянке 2 года пока не зарос лопухами и от него еле избавились. А насчет мазды барыга сказал что возьмет ее на обмен, вот так...
|
|
|

# 7
22.02.2014, 20:35
|
|
Сообщение от Twoihozain
 Хотелось бы узнать мнения владельцев.
Вопрос такой: у меня Мурано 2006 г. европеец пробег 130 тыс. поступило предложения по обмену на мазду CX-7 2007 г. пробег 90 тыс миль.
Вот задумался стоит ли менять шило на мыло? С одной стороны у нас вариатор с другой стороны на мазде турбина это расходник. Читал подобную тему на форуме поклонников CX-7, там больше склоняются к мурано, мол комфорт и т. д. лучше по отношению к мазде. Но с другой стороны ремонт вариатора и турбины как минимум в два раза дешевле.
Что кто думает по этому поводу?
|
cx-7 ето не класс мурика, если би cx-9 ето другое дело, я думаю не стоит!!!!
|
|
|

# 8
22.02.2014, 20:43
|
|
Twoihozain, это всё менеджмент, не ведись на него.
|
|
|

# 9
22.02.2014, 20:45
|
|
Сообщение от jonjeko
 cx-7 ето не класс мурика, если би cx-9 ето другое дело, я думаю не стоит!!!!
|
на тест драйвах их сравнивают именно с сх-7, да и владельцы "девяток"в трезвом уме врядли оценят все достоинства моего мура 
|
|
|

# 10
22.02.2014, 22:32
|
|
сх7 такой же неликвид,бензина жрёт больше мура,движки летят,масло так же жрут и с коробами проблем не меньше,если хочется недорогой кроссовер присмотритесь лучше к мицубе аутлендеру хл который,там нет траблов серьёзных и есть выбор,есть 2л 2.4 ,3 есть и механика и автоматы полноценные и вариаторы,честная машина,всю душу и кошелёк не вытянет как мур и мазда,да и продать попроще из экзотики акуру rdx надёжный динамичный, хорошо управляемый автомобиль,ликвидность не очень, но точно не хуже мура.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|