|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
19.09.2006, 23:46
|
|
А есть ли у вас Друзья?
Мне просто интересно, есть ли в наше время друзья, ну чтоб такие "в огонь и воду за тебя"?
Раньше в 94-95г. к примеру были деньги  , так большинство бывших однокашников были студентами, ну вот этих хадов (вывод на сегодняшний день) было полно, ибо на халяву гулянки и т.п.
Ну ещё их полно было (и становится), када пил водку (до 99 г.). Другой жизненный менталитет был - босота-босотой с наклоном по беспределу.
Сейчас их просто нет, а почему?  Где Вы их берёте? Как заводите настоящих друзей, а не тех, которые с водкой сразу дрУгами-братанами становятся.
Спасиб заранее! 
|
|
|

# 2
20.09.2006, 10:15
|
|
Настоящие друзья куются временем.
|

# 3
20.09.2006, 10:17
|
|
Есть друзья. Мнение, что они-де с водкой сразу дрУгами-братанами становятся - в корне ошибочно.
|
|

# 4
20.09.2006, 10:27
|
|
Сообщение от weiss
 Есть друзья. Мнение, что они-де с водкой сразу дрУгами-братанами становятся - в корне ошибочно.
|
Не Толь, я не про это!
Я про то, что типа када бухают - сразу называют друг-друга братанами и т.п. 
|
|
|

# 5
20.09.2006, 10:36
|
|
Друзей, не возьмёшь ни от куда, так же как они ни исчезнут в никуда... У меня нет таких уж близких друзей, про который я могу сказать что за меня они в огонь и в воду, просто не было повода проверит(оно и к лучшему, зачем зря огорчатся) вообщем не набивая себе цену скажу одно, выручаю везде и отовсюду их только я, хот иногдп и не приятно, что про это иногда забывают, ну чтож поделаешь, а вообще я завидую мужской дружбе, очень, много ест примеров но писат не стану, просто по доброму завидую, ноаверное, девушкам это не совсем свойственно... а жаль...
|

# 6
20.09.2006, 10:40
|
|
Мир тесен(с)
А вообще самые лучшие друзья- это с пелёнок. у меня лучшие 2 друга с 6 лет общаемся. А два других уже с сознательного возраста, но очень верные.
И дело абсолютно не в бухле.
Друг познаётся в беде(С)
|
|
|

# 7
20.09.2006, 10:50
|
|
Есть один. Мы в одном классе учились, потом всяко бывало - и ругались, и деньги делили, и не общались несколько лет... А вот потом оба перебесились, встретились, теперь я знаю: если что, он всегда примчится! Такое редко бывает!
|

# 8
20.09.2006, 10:59
|
|
и опять же, " МУЖСКАЯ ДРУЖБА!!!" А женской нет... 
|

# 9
20.09.2006, 10:59
|
|
Один остался. А когда-то казалось, что их немеряно.
|
|
|

# 10
20.09.2006, 11:19
|
|
Сообщение от ZLOY
 Один остался. А когда-то казалось, что их немеряно.
|
из-за чего так?Если не секрет 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|