|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
07.11.2006, 16:07
|
|
Где лучше технически обслужиться?
Подскажите, где лучше (качество/деньги) пройти ТО (75 тыс.).
Стоит ли искать "умельцев" или сразу вставать в очередь к дилеру и к какому? Заранее спасибо за дельные советы...
|
|
|

# 2
07.11.2006, 16:23
|
|
А вопрос гарантии не актуален? если ответ положительный, то я бы к официалам нипаехала, они что-то все поднимают и поднимают цены.
Отзывы о конкретных официалах можно почитать в теме Доска почета, так вроде называетца, она наверху висит... я вот принципиальной разницы между ними не вижу, поэтому еду туда, где ближе и/или дешевле.
|

# 3
08.11.2006, 13:36
|
|
Вопрос о гарантии действительно не актуален. С "официалами" понятно. Остаеться вопрос - где лучше сделать неофициальное ТО?
|
|
|

# 4
08.11.2006, 15:16
|
|
Товарищ, рядом сидит, ремонтируется и ТО на Жукова 23 (кажется; рядом с мостом АЗС и СТО). Доволен. Я сам не пробовал. Еще...
|
|
|

# 5
08.11.2006, 16:48
|
|
Я на Жукова (Стек) обслуживала 2 машины (Опель и Пассат) очень недурно делают работу свою. Машины делают все и рынок (Маршал) рядом если что-нибудь нужно будет. Лучше смена - Миши (мастер).
|
|
|

# 6
09.11.2006, 09:35
|
|
А на Жукова смогут отрегулировать холостой ход (я имею ввиду Ниссановский компьютер), а то он у меня ниже 900 никогда не опускался, отсюда расход и чувство морального неудовлетворения. Или где это лучше сделать?
|
|
|

# 7
11.11.2006, 01:50
|
|
тоже делала Пассата на Жукова - там и Стэк и ещё пара сервисов - вроде недурных, причем на Стэке явно дороже, а делают - не могу сказать, чтобы супер: сказали, что делать то, что скажу я - это неправильно, а надо осмотр их спеца, который определит... а если я ужо в курсе??? что тут определять?? в общем, если речь идет не о "железных" работах, а об "интеллектуальных", надо ещё клич бросить, чтобы спецы были именно по этой части. Иначе можно много раз перенастраивать, а толку мало...
|
|
|

# 8
11.11.2006, 01:55
|
|
сама, кстати, тоже хочу задать тот же вопрос: где лучше обслужиться?
у меня подходит срок второго ТО, а я тут почитала отзывы о Росспане - и после них совсем неохота опять туда ехать... Правда, отзывы я читала довольно не свежие (свежих просто нет...  )... может, у них ныне всё не так дурно, как раньше? Во всяком случае первое ТО прошло тихо и мирно - но это и понятно - надо-то было грубо говоря увидеть, что всё хорошо работает и поменять масло... Со вторым уже будет явно больше работ, но. блин, как их доверять "суперспецам", которых так хаят???
|
|
|

# 9
11.11.2006, 19:00
|
|
Сообщение от Swetik
 ... Со вторым уже будет явно больше работ, но. блин, как их доверять "суперспецам", которых так хаят???
|
на второе ТО хотела поехать в финку, но не сложилось
делала в Авроре, на 25тык, сделали за 4 часа, взяли 10500 р с учетом клубной скидки, но без смены колодок, по телефону была озвучена цифра 8000 р
видимо дорого нынче стоит чистка дроссельной заслонки и 2 банки специального мультифункционального очистителя (мне кажется микру было можно всю облить)
итог: машина не мыта, но вроде как у них что-то не работало, в книжке не сделана запись про ТО (хорошо уследила), все остальное отследить не могу ибо не спец, машина стала ехать резве но это эффект плацебо скорее
в целом претензий никаких не имею 
|

# 10
13.11.2006, 12:47
|
|
А что можно ТО пройти в Финляндии? Интересно, если можно поподробнее, где и как, плиз. И что делать без знания языка, есть ли русскоговорящие мастера?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|