Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MixaONil вне форума MixaONil    
Начинающий клаббер
Старый #1   07.11.2006, 16:07
По умолчанию Где лучше технически обслужиться?
Подскажите, где лучше (качество/деньги) пройти ТО (75 тыс.).
Стоит ли искать "умельцев" или сразу вставать в очередь к дилеру и к какому? Заранее спасибо за дельные советы...
катька вне форума катька    
аццкая крошечка
Старый #2   07.11.2006, 16:23
А вопрос гарантии не актуален? если ответ положительный, то я бы к официалам нипаехала, они что-то все поднимают и поднимают цены.
Отзывы о конкретных официалах можно почитать в теме Доска почета, так вроде называетца, она наверху висит... я вот принципиальной разницы между ними не вижу, поэтому еду туда, где ближе и/или дешевле.
Начинающий клаббер
Старый #3   08.11.2006, 13:36
Вопрос о гарантии действительно не актуален. С "официалами" понятно. Остаеться вопрос - где лучше сделать неофициальное ТО?
Danissimo вне форума Danissimo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.11.2006, 15:16
Товарищ, рядом сидит, ремонтируется и ТО на Жукова 23 (кажется; рядом с мостом АЗС и СТО). Доволен. Я сам не пробовал. Еще...
Lenor вне форума Lenor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   08.11.2006, 16:48
Я на Жукова (Стек) обслуживала 2 машины (Опель и Пассат) очень недурно делают работу свою. Машины делают все и рынок (Маршал) рядом если что-нибудь нужно будет. Лучше смена - Миши (мастер).
MixaONil вне форума MixaONil    
Начинающий клаббер
Старый #6   09.11.2006, 09:35
А на Жукова смогут отрегулировать холостой ход (я имею ввиду Ниссановский компьютер), а то он у меня ниже 900 никогда не опускался, отсюда расход и чувство морального неудовлетворения. Или где это лучше сделать?
Swetik вне форума Swetik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   11.11.2006, 01:50
тоже делала Пассата на Жукова - там и Стэк и ещё пара сервисов - вроде недурных, причем на Стэке явно дороже, а делают - не могу сказать, чтобы супер: сказали, что делать то, что скажу я - это неправильно, а надо осмотр их спеца, который определит... а если я ужо в курсе??? что тут определять?? в общем, если речь идет не о "железных" работах, а об "интеллектуальных", надо ещё клич бросить, чтобы спецы были именно по этой части. Иначе можно много раз перенастраивать, а толку мало...
Swetik вне форума Swetik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   11.11.2006, 01:55
сама, кстати, тоже хочу задать тот же вопрос: где лучше обслужиться?
у меня подходит срок второго ТО, а я тут почитала отзывы о Росспане - и после них совсем неохота опять туда ехать... Правда, отзывы я читала довольно не свежие (свежих просто нет... )... может, у них ныне всё не так дурно, как раньше? Во всяком случае первое ТО прошло тихо и мирно - но это и понятно - надо-то было грубо говоря увидеть, что всё хорошо работает и поменять масло... Со вторым уже будет явно больше работ, но. блин, как их доверять "суперспецам", которых так хаят???
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #9   11.11.2006, 19:00
Сообщение от Swetik Посмотреть сообщение
... Со вторым уже будет явно больше работ, но. блин, как их доверять "суперспецам", которых так хаят???
на второе ТО хотела поехать в финку, но не сложилось
делала в Авроре, на 25тык, сделали за 4 часа, взяли 10500 р с учетом клубной скидки, но без смены колодок, по телефону была озвучена цифра 8000 р
видимо дорого нынче стоит чистка дроссельной заслонки и 2 банки специального мультифункционального очистителя (мне кажется микру было можно всю облить)
итог: машина не мыта, но вроде как у них что-то не работало, в книжке не сделана запись про ТО (хорошо уследила), все остальное отследить не могу ибо не спец, машина стала ехать резве но это эффект плацебо скорее
в целом претензий никаких не имею
Начинающий клаббер
Старый #10   13.11.2006, 12:47
А что можно ТО пройти в Финляндии? Интересно, если можно поподробнее, где и как, плиз. И что делать без знания языка, есть ли русскоговорящие мастера?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург