|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 12:07

|  |  
	| 
				 Омывание ветрового стекла в мороз 
 Новый Ниссан. 
Наступает зима. А у нас в автомагазинах нет "незамерзайки" -  
жидкости для омывания ветрового стекла при минусовой температуре. Казалось бы мелочь...  
У кого есть опыт - чем её временно (или постоянно) можно заменить...? Плюсы - минусы ?   |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 12:11

|  |  
	| Водка Вас спасет или спирт разбавляйте! Можно добавить чайную ложку Ферри на 5 л разведенки! 

|  |      | 

16.10.2006, 12:21

|  |  
	| 
				 Омывание ветрового стекла при "минусе"... 
 Новая P12. 
Наступает зима. А у нас в автомагазинах нет "незамерзайки" -  
жидкости для омывания ветрового стекла при минусовой температуре. Казалось бы мелочь...  
У кого есть опыт - чем её временно (или постоянно) можно заменить...? Плюсы - минусы ?   |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 12:28

|  |  
	| Спирт, разведенный водой в зависимости от минимальной температуры. Обычно в самый разгар зимы лью чистый, при первых морозах (до -15 - -10) - развожу в пропорции 1:2, 1:3. 
  Минус есть, когда зимой включена печка при побрызгивании омывателем, в салон попадает запах спирта. Хотя кому-то может быть это и плюс.   |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 12:39

|  |  
	| Заливал раньше(когда был VW у меня) самую дешевую водку. Результат отличный   .... И запах тоже....
				__________________Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят...
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 12:49

|  |  
	| Я например часто вижу и летний и зиний омыватель в магазинах. |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 12:54

|  |  
	| 
				__________________В жизни всегда есть место пофигу
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 13:11

|  |  
	| 
				__________________Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят...
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 13:21

|  |  
	| Водку заливать не безопасно, через печку пары попадают в салон и это отражается на общем самочувствии водителя. |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 13:21

|  |  
	| А водка ведь не самый дешёвый способ для омывалки стекла и фар, с учётом 5-литровой ёмкости! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |