|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
08.12.2006, 11:13
|
|
Про детство.
Млин, судя по постам сёдня у фсех хорошее настроение. Может и вспомним о хорошем?  Какими мы были в детстве? Надеюсь все помнят. Начинаю.
Я была грозой всего детского сада  . Все воспитатели и родители других детей мечтали купить ошейник и посадить меня на цепь, т.к. я кусалась. Просто кусалась, невзирая на лица, поступки, отношение детей ко мне. Меня опасались даже мальчишки. К первому классу прошло. НО. 2-ой класс- пробила мальчику голову линейкой. 3-ый класс- девочке поставила фингал под глазом. 4,5,6- драки с пацанами на переменах. К 7-му прошло. Щас тихая.
|
|
|

# 2
08.12.2006, 11:15
|
|
Реалист сразу родился старым и лысым
|

# 3
08.12.2006, 11:15
|
|
нискажу.
|

# 4
08.12.2006, 11:16
|
|
2 Викан.
 Фигасе!
А... ну...эта...... в постеле ты какая? 
|
|

# 5
08.12.2006, 11:18
|
|
А я в 3 классе увела всю группу с продленки. За конфетами. За что была нещадно наказана и снята с должности предводителя пионэрского отряда класса. На целый месяц 
|
|
|

# 6
08.12.2006, 11:18
|
|
|
|
|

# 7
08.12.2006, 11:20
|
|
Сообщение от Викан
 Виталик , смотри название темы. Точка.
|
Винд кмк это значит не даст тебе
|

# 8
08.12.2006, 11:25
|
|
Сообщение от Ines
 А я в 3 классе увела всю группу с продленки. За конфетами. За что была нещадно наказана и снята с должности предводителя пионэрского отряда класса. На целый месяц 
|
Инес, про пионерию я и забыла. Меня тож сняли с председателей совета отряда за плохое поведение. И назначили политруком. Как они все потом об этом жалели!!
|
|
|

# 9
08.12.2006, 11:26
|
|
Сообщение от proletariat
 Винд кмк это значит не даст тебе
|
 нда....
А кому? 
|
|

# 10
08.12.2006, 11:29
|
|
Да мне кат-ся все такими были: дрались, хулиганили.
У меня в детстве были ярко белые волосы и если мы где-то шухерили, то потом находили меня легко.Приходили в класс и говорили-вот этот, ну а через меня уже дальше всех находили. Ну типа, "я же не цуко-молчать не буду"(с) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|