|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 09:31

|  |  
	| 
				 По резине 
 Коллеги подскажите, можно ли ставить на разные оси разную шипованную резину, имеется ввиду разных производителей. |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 09:33

|  |  
	| по закону нельзя!! |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 10:39

|  |  
	| Вроде раньше было написано что нельзя на одну ось с разным протектором или что-то изменилось??? У меня раньше была девятка, зимой сперди шипованные, сзади всезезонка, очень хорошо ездила и держала дорогу... |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 10:39

|  |  
	| Так я и думал. Спасибо. |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 12:18

|  |  
	| закон-законом! врядли менты будут ходить сравнивать. главное безопасность ведь тормозной путь да и разгонная динамика как и управляемость с аквапланированием и.......др. показатели у каждой резины свои! т.е. риск заносов, сносов, и разворотов существенно увеличится! здесь лучше не экономить |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 13:04

|  |  
	| Согласен, просто возникла проблема с тем что два колеса есть (Kleber), а еще два этой же марки не купишь (пока), т.к. никто не хочет в сезон повышенных продаж распаривать комплекты. Вот я и подумал, может для неполноприводных это не так критично. |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 15:51

|  |  
	| ЧЕМ ЛУЧШЕ ОБУВЬ, ТЕМ ДАЛЬШЕ УЙДЁШЬ. ГЛАВНОЕ - НИКОГДА НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЕ. |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 18:46

|  |  
	| каждый сам для себя решает как ездить! у меня знакомый  на мегане ездит такон прошлую зиму на лете отъездил, хотя в гараже норд фрост 3 лежал! Студент. |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 18:49

|  |  
	| иногда стоит помнить,что все-таки на дороге ты не один...если поффиг на себя-ПОДУМАЙ О ДРУГИХ  |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 22:02

|  |  
	| было бы хорошо, если многие думали не только о себе (хотя многие и о СЕБЕ не думают)!! посмотреть хотябы на водиЛ газелей, особенно маршруток! хуже только солдат-срочник на УРАЛе!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |