Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #1   09.11.2006, 08:25
По умолчанию Развлечения по дороге на работу
Скушно ехать почти час просто так... в пробках глазеешь по сторонам, замечаешь всякие интересности, а как вырвешься из них, развлечений прибавляецца
Сегодня на набережной гонялась с С4. Вымытый, чистый, блестит, как у кота яй... хм, в общем, вы поняли Резвая оказалась машинка, аднака! Справедливости ради надо сказать, что Ниссан не уступил, но погонялись прикольно
Видела, стоя в пробке, Мазду MPS... да с таким тюнингом-обвесом, что аж дар речи потеряла Задние фонари сделаны очень прикольно, реально красиво смотрится, тока вот незадача - вместо положенного красного там еще и синий цвет вовсю присутствует... и как он ездит мимо гайцов?
О гайцах... обходя на Ленинградке какого-то уснувшего за рулем урода, вылетаю в правый ряд, даю газу, сильно... очень сильно превышаю положенную скорость и в этот момент вижу гайца на обочине... с радаром. Тормозить уже поздно, куда уж там... ну, думаю, приехали. А он смотрит на меня, грозит пальцем и усмехается... в результате я пролетаю, а он меня не останавливает. Чудеса!
На мосту у Войковской картинка - передо мной идут три машины практически вровень по соседним рядам, все разных моделей, разной степени загрязненности и с номерами разных регионов. Но! У всех одинаковые цифры номера и почти совпадают буквы! Было большое желание протереть глаза. Такого я еще не видела
Картинка с улицы - дворник, подметавший тротуар, стоит у обочины дороги, оперевшись на метлу и... спит! Реально спит, даж пошатывается - стоя спать все-таки неудобняк... нажимаю на сигнал, он вскидывает голову, а на лице выражение... это не передать словами: "Где я? Хто здесь?" Умора полная
Все-таки ездить по дороге веселее, чем в митро... насколько я могу вспомнить, там я ничего, кроме стены из плеч, голов и спин не видела... ну, разве что успевала прочесть свежую прессу...
Sokolik вне форума Sokolik    
ЧСМ
Старый #2   09.11.2006, 08:37
по пути слушаю книжки время проходит быстро
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #3   09.11.2006, 08:44
Я пробовала... книжки.. не получается, от дороги отвлекают, блин, сильно. Хотя сама идея очень нравицца...
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #4   09.11.2006, 08:45
Доброе утро!

По дороге на работу продолжаю спать - еду на рефлексах это не мешает мне ЛЮТОНЕНАВИДЕТЬ тех, кто тупит впереди потому что от их затуплений я просыпаюсь.....вот

По дороге с работы - синий зуб в ухо и работать дальше - у меня рабочий день до 18-00, а организация принимает клиентов круглосуточно.....приходится координировать работу специалистов

Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #5   09.11.2006, 08:47
Сплю первый километр от силы... потом не до сна... +1 к Игорю - тупизм на дороге доводит до белого каления, это точно
Des82 вне форума Des82    
Тоджыг
Старый #6   09.11.2006, 08:55
У меня в шахе даже музыки нет; пока еду - намечаю список сайтов, на которые буду заходить по приезду. Ибо в Москве почти нет работы. То ли дело сейчас: +25 и сиди дыньки/арбузы кушай целый день, получая за это 60$ в сутки.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #7   09.11.2006, 08:59
Слушаю Бачинского и Стиллавина и ржу иногда, ибо жгут парни нипадеццки иной раз. По сторонам глазею, да.. но щаз тимно- особо не поглазеешь...
Аццкий клаббер
Старый #8   09.11.2006, 09:15
Да лана тебе... тимно... фонари кругом Фсё видать! Вот по дороге обратно - да... и тимно, и все стекла уже непрозрачные ниразу Вчира взяла бутылку с водой и хоть стекла отмыла... про фары забыла и ехала, как при габаритах. Ужос!
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #9   09.11.2006, 09:28
Да лана тебе... тимно... фонари кругом
Я рано еду...тимно ишо Как вечером. Мля во вчира развлекухо была- подхожу вечиром к машине, тру стекла. Подходит какой-то бомжара и вопрос задает такого плана: Я иссвиняюсь, я сам из Урюпинска...а как там поживаит Ходоровский?

- Хтооо? (включаю дурку)
- Ну Ходоровский, я его так называю.
- Мужик идина, тут мля не справочная служба МВДсцуко.

Бомж вежливый оказался- извинился ишо раз и тут же исчез в ночи. Всю обратную дорогу домой думал- Какого...? И хренли я на машину сзади не глянул где бомжара тусовал?...но ниче, не поцарапал ваще и даж не трогал ее
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   09.11.2006, 09:31
машина не успевает прогревацца пока до работы доезжаю...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка