Скушно ехать почти час просто так... в пробках глазеешь по сторонам, замечаешь всякие интересности, а как вырвешься из них, развлечений прибавляецца
Сегодня на набережной гонялась с С4. Вымытый, чистый, блестит, как у кота яй... хм, в общем, вы поняли

Резвая оказалась машинка, аднака! Справедливости ради надо сказать, что Ниссан не уступил, но погонялись прикольно
Видела, стоя в пробке, Мазду MPS... да с таким тюнингом-обвесом, что аж дар речи потеряла

Задние фонари сделаны очень прикольно, реально красиво смотрится, тока вот незадача - вместо положенного красного там еще и синий цвет вовсю присутствует... и как он ездит мимо гайцов?
О гайцах... обходя на Ленинградке какого-то уснувшего за рулем урода, вылетаю в правый ряд, даю газу, сильно... очень сильно превышаю положенную скорость

и в этот момент вижу гайца на обочине... с радаром. Тормозить уже поздно, куда уж там... ну, думаю, приехали. А он смотрит на меня, грозит пальцем и усмехается... в результате я пролетаю, а он меня не останавливает. Чудеса!
На мосту у Войковской картинка - передо мной идут три машины практически вровень по соседним рядам, все разных моделей, разной степени загрязненности и с номерами разных регионов. Но! У всех одинаковые цифры номера и почти совпадают буквы! Было большое желание протереть глаза. Такого я еще не видела
Картинка с улицы - дворник, подметавший тротуар, стоит у обочины дороги, оперевшись на метлу и... спит! Реально спит, даж пошатывается - стоя спать все-таки неудобняк... нажимаю на сигнал, он вскидывает голову, а на лице выражение... это не передать словами: "Где я? Хто здесь?" Умора полная
Все-таки ездить по дороге веселее, чем в митро... насколько я могу вспомнить, там я ничего, кроме стены из плеч, голов и спин не видела... ну, разве что успевала прочесть свежую прессу...