|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
11.10.2012, 09:14
|
|
Трусы-убийцы
Отсюда взято
В чом путались застревали вы так что приходилось звать на помощь?
|

# 2
11.10.2012, 12:40
|
|
нудизм спасет дикую природу...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 3
12.10.2012, 12:37
|
|
Сообщение от pauk740
 Трусы-убийцы
|
трусы-самойопы.
|

# 4
13.10.2012, 01:18
|
|
лет 5 назад повела сына, тогда еще детсадовца, в школу на курсы подготовки. короче, отправила в кабинет, думаю, стока сидеть, ждать, надо дубленку снять. ну, дубленка у меня в пол аж до пят, под горло, на молнии, очень узная и такая удивительно-алая-красивая. сцуко, жаркая тока. начинаю молнию растегивать и в районе горла молния зажевывает мех и намертво встает. на улице мороз, в школе жара. корячусь у зеркала на глазах скучающих родитлей минут пять. сначала спокойно, потом уже пытаюсь вырвать молнию с мясом, наплевав на дубленку, потому что уже взмокла и перед глазами красивые алые круги от натуги.
проходит еще минут пять. почты подвываю, пытаясь содрать эту сволочную удавку, выкрутиться из горловины, задираю, кручуюсь на месте. сначала подходит пара мамашек помочь. хихикают, но дергают чеку. никуа не помогает. призывают на помощь какого-то папашку. он минут десять меня пытается тож раздеть, сначала со скабрезными комментами, потом уже пыхтя от натуги. я к тому моменту нахожусь уже в полуобмороке, полулежа на скамеечке у раздевалки.
в самый ответственный момент, когда мужчино таки выдирает клок шерсти из дубленки с помощью ключа от машины и восклицает нечто вроде "ага, я таки вас раздел, я ваш герой и спаситель!", появляется его супруга, которая привела второго ребенка с бассейна. блин, кабы не другие родителки, которые пояснили ситуацию, боюсь, из обморока я бы отправилась прямиком в глубокий нокаут, такое лицо у дамы было))))
и еще стори. помница, лет пятнадцать назад в Праге я зашла в большой торговый центр на Вацлаваке. занесло на последний этаж, хожу лениво, перебираю фигню всякую, и вдруг вижу коробочку или корзинку что ли, в ней такие красивые кольца лежат разноцветные, чудесной такой текстуры и все такое. хватаю одно, напяливаю на палец, понимаю, что неудобно, пытаюсь снять... никуа. как в случае с дубленкой, начинаю сдирать с себя кольцо. едва не отламываю палец, обдираю краем кольца кожу - ничо не получается. причем палец начинает на глазах опухать и теряет чувствительность. понимая, что еще через какое-то время дело пойдет семимильными шагами в сторону ампутации, со стыдом призываю на помощь продавщицу. ужаснее всего то, что колечки оказались хоть и декоративными, но предназначались то ли для штор, то ли еще для какой подобной фигни, то есть я не просто лоханулась с размером, я лоханулась ваще как-то по-нелепому)) еще минут пятнадцать мне искали масло, кусачки и водили по всем этажам и отделам в поискахх сподручных инструментов. дело кончилось в туалете, когда лишь тонна жидкого мыла содрала с меня орудие пыток. до сих пор опасаюсь промахнуться с размером))))
кто ниасилил - слабаки)
|

# 5
13.10.2012, 10:31
|
|
стринги - даже обосраца некуда
Сообщение от grizzzzly
 он минут десять меня пытается тож раздеть
|
Сообщение от grizzzzly
 в самый ответственный момент,
|
Сообщение от grizzzzly
 кто ниасилил - слабаки)
|
до этого момента и асилил..
Сообщение от grizzzzly
 из обморока я бы отправилась прямиком в глубокий нокаут
|
у нас есть зачетный реаниматолог
Сообщение от grizzzzly
 красивые кольца лежат разноцветные, чудесной такой текстуры и все такое. хватаю одно, напяливаю на палец, понимаю, что неудобно, пытаюсь снять... никуа.
|
коле4ки с секретом, "одел купи"
Сообщение от grizzzzly
 ужаснее всего то, что колечки оказались хоть и декоративными, но предназначались то ли для штор, то ли еще для какой подобной фигни
|
поржал....
|

# 6
13.10.2012, 11:21
|
|
Инка... тут темо про стринги... либо паказывай сваи, либо нех флудить калечками и дупленками ))))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 7
13.10.2012, 12:31
|
|
Колечки лучше ниткой снимать.Наматываешь рядом с кольцом со стороны куды сымать нада.Ровно.Палец становится меньше размером.Потом надо один конец протянуть ппод кольцом на другую сторону и потихонечку за него тянуть.Нитка будет разматываться и снимать кольцо
|

# 8
13.10.2012, 12:58
|
|
big, атличный способ! Спасибо!  Поделимсси на работе
|

# 9
13.10.2012, 19:07
|
|
Сообщение от grizzzzly
 кто ниасилил - слабаки)
|
А кто песал - канешна самый здатый рассказчик. 
|

# 10
14.10.2012, 00:34
|
|
Сообщение от grizzzzly
 до сих пор опасаюсь промахнуться с размером))))
|
Вот он, сын ошибок трудных)))))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|