|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
08.11.2006, 15:22
|
|
Может познакомимся?
Привет всем опытным (и не очень) ниссановодам! Брожу я тут у вас по темам и не знаю как "мяу" сказать. Найдется ли добрый человек, который поможет девочке-чайнику? Короче, как у вас здесь знакомятся и ниссанознаниями обмениваются?
Хочу дружить.
|
|
|

# 2
08.11.2006, 15:32
|
|
и тебе привет!
если пойдешь в Курилку, будь готова к тому, что знакомство с тобой будет происходить по стандартной у обитателей Курилки схеме - просьба показать фото в купальнике, призывы сесть на кол и т.д.
т.е. на грани фола, как минимум.
ничего нового и умного. но тут все зависит от твоего характера, обидчивости и восприятия. да, и еще, без знания албанского и клонов мата там делать нечего.
кроме Курилки еще есть и московский форум, и Беседка. Остальные форумы больше технические или узко специальные.
Будет желание, приезжай на живые встречи по четвергам или пятницам. Это может быть правильным.
|

# 3
08.11.2006, 15:37
|
|
Сообщение от ANDY
 Будет желание, приезжай на живые встречи по четвергам или пятницам. Это может быть правильным.
|
 +1
Вика, приезжай конечно! Будем очень рады видеть! Но место встречи можно узнать только в курилке.
|
|

# 4
08.11.2006, 15:40
|
|
Да ладно-не пугай девушку Вождь - я не знаю албанского и мат не кланирую-вроде все нормально.
Вика  - добро пожаловать,
в целом и в общем народ здесь позитивный и интересный.
|
|
|

# 5
08.11.2006, 15:54
|
|
Вика, welcome!!!!!!! 
|
|
|

# 6
08.11.2006, 15:57
|
|
Большое спасибо за ответы, а то я уже думала, что мне как в том анекдоте придется сосисками обвешиваться, чтобы со мной дружили хотя бы животные.
|
|
|

# 7
08.11.2006, 16:00
|
|
Жжошь!
Сосисками не надо. Просто заходи в курилку, народ очень позитивный и прикольный.
|
|

# 8
08.11.2006, 16:08
|
|
Привет-привет))  велкам !!!
|
|
|

# 9
08.11.2006, 16:16
|
|
Гранд мерси за дружелюбность. (на албанском это "Респект и уважуха"?)
Мало того , что я начинающий водитель, так я еще и непродвинутый пользователь. Так что у кого есть желание побыть в роли наставника, буду рада поучиться.
Как в курилку-то заходить? "Ну здравствуй, это Я"?
|
|
|

# 10
08.11.2006, 16:18
|
|
Можно и так. На самом деле это не принципиально. И отнюдь не все представилтели клуба общаются в курилке на албанском.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|