|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 1
06.05.2005, 10:54
|
|
покупаю НИССАН ПРИМЬЕРА
расскажите у кого такая тачила, на что обратить внимание?? Что Вам в ней нравится??? Что нет??
|
|
|

# 2
06.05.2005, 10:56
|
|
модель-то обозначь, покупатель!
|

# 3
06.05.2005, 11:38
|
|
НИССАН ПРЕМЬЕРА новый двиг 1,6 комплектация КОМФОРТ
|
|
|

# 4
06.05.2005, 11:56
|
|
Долой лень!
Пройдись поиском, много раз все обсуждалось.
Плюсы, минусы, траблы и все прочие радости...
|
|
|

# 5
06.05.2005, 12:02
|
|
Сообщение от Shura
Долой лень!
Пройдись поиском, много раз все обсуждалось.
Плюсы, минусы, траблы и все прочие радости...
|
да вроде шарюсь по всему форуму именно про ПРЕМЬЕРУ мало, только про грязь нашол
|
|
|

# 6
06.05.2005, 12:03
|
|
Грязи мало?Этож гуд.
|
|
|

# 7
06.05.2005, 12:26
|
|
ВО ДЕЛА НА ЭТОМ САЙТЕ ПОХОЖЕ ОДНИ АЛЬМЕРЩИКИ. НУ Ё МАЁ .
|
|
|

# 8
06.05.2005, 12:29
|
|
Оказывается столько нафлудили на эту тему, аж несколько страниц. :D Попробуй P12 указывать в поиске...
Было на мой взгляд объективное осудение, да на второй странице просмотра архива сломался, лень стало искать.
Из недостатков:
по мне - абсолютно идиотский алгоритм управления аудио и температурой.
Тормозят с автоматическим включением дворники.
Камера заднего вида имеет очень маленький угол обзора и смотря только в нее можно легко незаметить препятствие, хотя конечно когда паркуешься можно прижиматься смело к стоящим рядом авто (по прямой).
На мой взгляд черезчур жесткая подвеска. После peugeot 406 я так до сих пор и не привык.
Так как сборка английская, много дефектов, но это лечится по гарантии.
Из преймуществ - на мой взляд оно одно - дизайн. О вкусах не спорят, но автомобиль безусловно оригинален.
В принципе порадовал мотор, после 1.8 поначалу казалось что тупит (ну тупит конечно) но когда привыкаешь - ничего.
Люди говорят крутили даже до 170 км/ч и ничего. Я ездил 160 - подтверждаю, нормально.
Все вышесказанное безусловно ИМХО.
Мож чего забыл - допишу потом. 
|
|
|

# 9
06.05.2005, 12:34
|
|
Сообщение от Shura
Оказывается столько нафлудили на эту тему, аж несколько страниц. :D Попробуй P12 указывать в поиске...
Было на мой взгляд объективное осудение, да на второй странице просмотра архива сломался, лень стало искать.
Из недостатков:
по мне - абсолютно идиотский алгоритм управления аудио и температурой.
Тормозят с автоматическим включением дворники.
Камера заднего вида имеет очень маленький угол обзора и смотря только в нее можно легко незаметить препятствие, хотя конечно когда паркуешься можно прижиматься смело к стоящим рядом авто (по прямой).
На мой взгляд черезчур жесткая подвеска. После peugeot 406 я так до сих пор и не привык.
Так как сборка английская, много дефектов, но это лечится по гарантии.
Из преймуществ - на мой взляд оно одно - дизайн. О вкуса не спорят, но автомобиль безусловно оригинален.
В принципе порадовал мотор, после 1.8 поначалу казалось что тупит (ну тупит конечно) но когда привыкаешь - ничего.
Люди говорят крутили даже до 170 км/ч и ничего. Я ездил 160 - подтверждаю, нормально.
Все вышесказанное безусловно ИМХО.
Мож чего забыл - допишу потом. 
|
Спасибо за ответ . А интересно что англичане не умеют собирать тлково??
|
|
|

# 10
06.05.2005, 12:39
|
|
Не, не умеют.
Очень много траблов у людей.
Меня сие миновало, но рассказы об этом - почти каждый день, хотя как мне показалось в основном на Альмерах.
Может потому что людей на них тут несоизмеримо больше
А P12 - нормальное авто, должно радовать.
Застраховать и не париться. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|