|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
02.11.2006, 16:43
|
|
Про аккумулятор
 Вопрос попросил задать знакомый.
Если снимать на ночь аккумулятор, критичного ни чего не будет.
Комп. не сбивает настройки.
Снимать для того, чтобы плотность не садилась за ночь, а то у нас уже третий день -30
|
|

# 2
02.11.2006, 17:34
|
|
А от куда в Х-Т комп.? Радио точно не начнет работать пока не будет введен соответствующий код.
|
|
|

# 3
02.11.2006, 17:42
|
|
Я имею виду не тот что термометр и километраж, а те мозги которые отвечают за работу двигателя. Не будет после запуска троить или еще что нибудь.
|
|

# 4
02.11.2006, 17:45
|
|
Про радио
Сообщение от офицер
 А от куда в Х-Т комп.? Радио точно не начнет работать пока не будет введен соответствующий код.
|
А что надо вводить код? Я снимал аккум, радио код не просило. У меня такое
http://www.erta.ru/base/nissan/ct138.shtml
Более того в толстой книге про машину написано что код прописан в иммобилайзер
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 02.11.2006 в 18:09.
|
|
|

# 5
02.11.2006, 23:11
|
|
Это старая магнитола. А те, которые ставятся теперь - точно без кода не заиграют (у меня 2006г.в.).
|
|
|

# 6
03.11.2006, 11:31
|
|
У меня 2006 г.в. играет без кода, но не без чипа в ключе.
|
|
|

# 7
03.11.2006, 12:25
|
|
Сообщение от wise
|
А ты АКБ отключал?
|
|
|

# 8
03.11.2006, 12:46
|
|
Сообщение от офицер
Сообщение от wise
|
А ты АКБ отключал?
|
Вы считаете меня идиотом  ?
Отключал конечно, может на недостаточное время?
|
|
|

# 9
03.11.2006, 13:07
|
|
Горячие финские парни не ссортесь :-)
Офицер и Wise может у вас магнитолы разные стоят?  У меня в машине 2001 года именно эта
http://www.erta.ru/base/nissan/ct138.shtml
но код не просит (и после отключения аакума). Причем в толстй книжке на стр.35 "черным по русски" написано
-"Система защиты аудиосистемы от кражи интегрирована в противоугонную систему (иммобилайзер) NATS. Поскольку индивидуальный код аудиосистемы хранится в электронном блоке иммобилайзера, аудиосистема не может быть переставлена на другой автомобиль"
И для меня это основная причина почему я не хочу менять "голову". Хватит того что с предыдущей машины все поперли  . Единственное неудобство это отсутствие в Питере конторы типа "Эрта" чтобы сделать в голове линейный вход (или что-то типа этого). Но я пользуюсь при длительных выездах из зоны приема радио FM-трансмитером и МР-3 проигрывателем , качество конечно не ах, но и я не на концерте 
|

# 10
03.11.2006, 13:20
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
...
-"Система защиты аудиосистемы от кражи интегрирована в противоугонную систему (иммобилайзер) NATS. Поскольку индивидуальный код аудиосистемы хранится в электронном блоке иммобилайзера, аудиосистема не может быть переставлена на другой автомобиль"
...
|
Ну у меня тоже что-то вроде этого написано и для меня это тоже важно, но поменять или добавить MP3, DVD и т.п. хочу.
У меня это или это они похожи(даже наверное одно и то же), надо помотреть в авто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|